Limonata Fresca
Una bevanda fresca e dissetante, davvero ottima per i giorni di calura estiva.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
Ingredienti per 1 persona
Come fare Limonata Fresca
Spremere il
limone e il
lime.
Se si prepara per una persona versare il succo in un bicchiere alto (come quello della foto) mentre se la limonata è per più persone versare il succo in una caraffa di vetro.
Aggiungere 150 o 200 ml (dipende se il limone e il lime sono molto aspri) di
acqua per persona (se è per una persona sola aggiungere acqua fino a riempire il bicchiere).
Zuccherare a piacere con
zucchero di canna o
miele (se non piacessero si può dolcificare con zucchero bianco).
Aggiungere la
menta spezzettata con le mani e lo
zenzero se lo si gradisce.
Aggiungere
cubetti di ghiaccio e servire subito in bicchieri alti!
Buona bevuta!

I Consigli di Marianna
Alcuni trucchi. 1. Per fare i cubetti di ghiaccio dellla limonata si può aggiungere all'acqua che si mette di solito nell'apposito contenitore a cubetti una foglia di menta per cubetto. 2. Versare la limonata in bicchieri alti "zuccherati". Per zuccherare i bicchieri bagnare l'orlo con acqua, immergere l'orlo dei bicchieri nello zucchero e mettere in freezer per un'oretta. 3. Consumare la limonata subito dopo averla preparata per evitare che il succo si ossidi. Con questi trucchi farete un figurone!!!
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento