Questo sito contribuisce alla audience di

Limonata Fresca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una bevanda fresca e dissetante, davvero ottima per i giorni di calura estiva.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Alcuni trucchi. 1. Per fare i cubetti di ghiaccio dellla limonata si può aggiungere all'acqua che si mette di solito nell'apposito contenitore a cubetti una foglia di menta per cubetto. 2. Versare la limonata in bicchieri alti "zuccherati". Per zuccherare i bicchieri bagnare l'orlo con acqua, immergere l'orlo dei bicchieri nello zucchero e mettere in freezer per un'oretta. 3. Consumare la limonata subito dopo averla preparata per evitare che il succo si ossidi. Con questi trucchi farete un figurone!!!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna


© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy