Light Scones
Per il te o per il caffee pomeridiano, biscottini light!
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti CALORIE: 34 kcal
Ingredienti per 20 Light Scones
Come fare Light Scones
Preriscaldate il forno a 220°.
In una ciotola unite la
farina, il
lievito, il
sale e il
dolcificante.
In un'altra ciotola lavorate la
margarina con l'
uovo, poco alla volta unite il
latte di soya.
Quando questo sarà ben incorporato, unite questo composto alla farina.
Con l'aiuto di un cucchiaino da te, formate gli scones sulla teglia ricoperta da carta da forno.
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento