Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Dolci Light

Light Scones

di Marianna Pascarella

Per il te o per il caffee pomeridiano, biscottini light!

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Light Scones


10 minuti

-

15 minuti
Ricetta Light Scones
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 20 Light Scones

  • 1 tazza di farina
  • 1 cucchiaino di lievito (in polvere)
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dolcificante (in polvere)
  • 1/4 tazza di margarina
  • 1 uova (intere)
  • 1/4 tazza di latte (di soya)
 

Preparazione

Preriscaldate il forno a 220°.
In una ciotola unite la farina, il lievito, il sale e il dolcificante.
In un'altra ciotola lavorate la margarina con l'uovo, poco alla volta unite il latte di soya.
Quando questo sarà ben incorporato, unite questo composto alla farina.
Con l'aiuto di un cucchiaino da te, formate gli scones sulla teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate per 15 min.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia

    Straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia

  • 10 alimenti naturalmente ricchi di sale

    10 alimenti naturalmente ricchi di sale

  • Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

    Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

  • Fagioli mung: cosa sono e come si utilizzano

    Fagioli mung: cosa sono e come si utilizzano

  • Curry & Masala tutto il sapore della cucina del sud est asiatico

    Curry & Masala tutto il sapore della cucina del sud est asiatico

  • Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberetti

    Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberetti

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
San Pietro al forno


Dolce
Biscotti Biancolatte alle Mandorle


Cheesecake
Cheesecake alle fragole


Dolce Vegano
Melagrana allo Strega

 

Ricetta etnica
Cheesecake al Philadelphia, ricetta classica per un dolce cremoso

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati