Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Dolci Light

Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Light Scones

di Marianna Pascarella

Per il te o per il caffee pomeridiano, biscottini light!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Light Scones

Light Scones

10 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 20 Light Scones

  • 1 tazza di farina
  • 1 cucchiaino di lievito (in polvere)
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dolcificante (in polvere)
  • 1/4 tazza di margarina
  • 1 uova (intere)
  • 1/4 tazza di latte (di soya)
 

Preparazione

Preriscaldate il forno a 220°.
In una ciotola unite la farina, il lievito, il sale e il dolcificante.
In un'altra ciotola lavorate la margarina con l'uovo, poco alla volta unite il latte di soya.
Quando questo sarà ben incorporato, unite questo composto alla farina.
Con l'aiuto di un cucchiaino da te, formate gli scones sulla teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate per 15 min.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia

    Straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia

  • 10 alimenti naturalmente ricchi di sale

    10 alimenti naturalmente ricchi di sale

  • Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

    Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

  • Fagioli mung: cosa sono e come si utilizzano

    Fagioli mung: cosa sono e come si utilizzano

  • Curry & Masala tutto il sapore della cucina del sud est asiatico

    Curry & Masala tutto il sapore della cucina del sud est asiatico

  • Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberetti

    Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberetti

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Ricetta di Pasqua
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!


Primo Piatto
Fusilli con Salsiccia e Fiori di Zucca


Secondo Piatto
Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)


Cheesecake
New York cheesecake


Dolce
Croccante al Sesamo


Dolce Vegano
Crostatine al cioccolato vegane

 

Il dolce di Pasqua
Pastiera napoletana, la ricetta e i segreti per farla perfetta!


Ricetta etnica
Crostata al lemon curd

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati