Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Dolci Light
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Light Scones

di Marianna Pascarella

Per il te o per il caffee pomeridiano, biscottini light!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Light Scones

Light Scones

10 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 20 Light Scones

  • 1 tazza di farina
  • 1 cucchiaino di lievito (in polvere)
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dolcificante (in polvere)
  • 1/4 tazza di margarina
  • 1 uova (intere)
  • 1/4 tazza di latte (di soya)
 

🥣 Preparazione

Preriscaldate il forno a 220°.
In una ciotola unite la farina, il lievito, il sale e il dolcificante.
In un'altra ciotola lavorate la margarina con l'uovo, poco alla volta unite il latte di soya.
Quando questo sarà ben incorporato, unite questo composto alla farina.
Con l'aiuto di un cucchiaino da te, formate gli scones sulla teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate per 15 min.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • 10 alimenti naturalmente ricchi di sale

    10 alimenti naturalmente ricchi di sale

  • Straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia

    Straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia

  • Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

    Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

  • Fagioli mung: cosa sono e come si utilizzano

    Fagioli mung: cosa sono e come si utilizzano

  • Curry & Masala tutto il sapore della cucina del sud est asiatico

    Curry & Masala tutto il sapore della cucina del sud est asiatico

  • Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberetti

    Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberetti

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Tortellini in brodo, un piatto caldo ideale per le giornate più fredde


Primo Piatto
Crostata di tagliolini al forno


Secondo di Natale
Vitello tonnato


Secondo Piatto
Carne alla pizzaiola


Cheesecake
Cheesecake ai frutti di bosco. Dolce freddo e senza cottura


Dolce di Natale
Pandoro veloce


Dolce
Occhi di Strega


Dolce Vegano
Crostatine al cioccolato vegane


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Crème brûlée, la ricetta della crema bruciata da fare a casa

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati