Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Dolci Light

Light Scones

di Marianna Pascarella

Per il te o per il caffee pomeridiano, biscottini light!

 
 

đź“‘ Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Light Scones

Light Scones

10 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

đź›’ Ingredienti per 20 Light Scones

  • 1 tazza di farina
  • 1 cucchiaino di lievito (in polvere)
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dolcificante (in polvere)
  • 1/4 tazza di margarina
  • 1 uova (intere)
  • 1/4 tazza di latte (di soya)
 

🥣 Preparazione

Preriscaldate il forno a 220°.
In una ciotola unite la farina, il lievito, il sale e il dolcificante.
In un'altra ciotola lavorate la margarina con l'uovo, poco alla volta unite il latte di soya.
Quando questo sarà ben incorporato, unite questo composto alla farina.
Con l'aiuto di un cucchiaino da te, formate gli scones sulla teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate per 15 min.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (373 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • 10 alimenti naturalmente ricchi di sale

    10 alimenti naturalmente ricchi di sale

  • Straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia

    Straccetti di pollo al latte di cocco e salsa di soia

  • Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

    Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!

  • Fagioli mung: cosa sono e come si utilizzano

    Fagioli mung: cosa sono e come si utilizzano

  • Curry & Masala tutto il sapore della cucina del sud est asiatico

    Curry & Masala tutto il sapore della cucina del sud est asiatico

  • Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberetti

    Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberetti

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta broccolo, provola e pancetta al forno


Secondo Piatto
Arrosto di tacchino


Cheesecake
Cheesecake al cocco


Dolce
Torta cocco e Nutella


Dolce Vegano
Ghiaccioli alla frutta


La torta piĂą semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Biscotti di Pâte Sucrée

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati