Le Farine

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La Farina è un prodotto ottenuto dalla macinazione e abburattamento (ovvero raffinazione) dei cereali, che vengono liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità.

La farina è uno degli ingredienti basilari della cucina, e viene utilizzata in diversi processi:

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Crostata di Ricotta con Farina di Kamut

Questa crostata croccante al'esterno ma con un ripieno delicatissimo di ricotta e marmellata

Plumcake con Farina di Kamut

Ho provato questa farina per fare il plumcake e devo dire che è stato un successo, perche oltre ad assere buono è anche molto più digeribile. Fatto e sparito.

Pane con Farina di Kamut e Lievito Madre in Polvere

Un pane soffice gustoso e semplicissimo.

Biscottini con Farina di Kamut

Biscottini che preparo insieme al mio nipotino, che ne è golosissimo.

Calzoni con farina mista Bimby

Questa ricetta è davvero deliziosa, ve la consiglio... Qualche giorno fa mi è venuta voglia di preparare i calzoni! Ma non i soliti calzoni... bensì dei calzoni preparati con farina mista (bianca e integrale ai cereali) farciti udite udite: con Prosciutto Cotto Arrosto e Mozzarella di Bufala!! Un avera delizia......

Fish Burger al Forno

I Fish Burger sono un'ottima alternativa ai più soliti modi di cucinare il pesce. Io li ho preparati per i miei bambini che hanno gradito davvero molto. Questa ricetta è la variante "di mare" dei classici hamburger e possono essere preparati in diverse varianti, utilizzando il filetto che si preferisce: merluzzo,...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (302 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy