Le Caserecce al Verde

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I peperoni sono una verdura che amo particolarmente sia per il gusto e sia perchè si prestano ad essere preparati in molti modi.
In questa ricetta li ho abbinati alla pasta per realizzare un primo piatto dal sapore molto delicato.
Il porro ed il peperone infatti hanno un sapore molto delicato e rendono questo piatto veramente particolare.
Da provare!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 35 minuti COTTURA: 25 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Puoi spolverizzare ancora, e direttamente sul piatto pronto, con pepe appena macinato prima di servire in tavola.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (329 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927