Le 6 regole da ricordare per abbinare il vino ai tuoi piatti

di Marianna Pascarella (aggiornata il 12-06-2017)

Scegliere il vino giusto è un’arte, ma anche se non sei un sommelier ci sono alcune regole da tenere sempre a mente se non vuoi sbagliare l’abbinamento enologico. Ecco le principali.

Ricetta Le 6 regole da ricordare per abbinare il vino ai tuoi piatti

Già, perché abbinare il vino è un’arte e trovare quello giusto per le tue portate è fondamentale per il successo di pranzi e cene. Un sorso di vino ha infatti la capacità di esaltare i sapori di un piatto, quando l’abbinamento è azzeccato, o di rovinare il sapore anche del piatto più prelibato, quando al contrario la scelta non è proprio delle più felici.

Leggi anche  Come cucinare con la birra

 
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (131 Voti)
Mostra i Commenti
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna