Lasagne vegetariane

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le lasagne vegetariane bianche sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo al forno, ideale per servire un piatto completo ricco di verdure, che incontra il gusto di tutti, vegetariani compresi! Zucchine, carote, porri, funghi, pomodori e tanta besciamella, insieme a ricotta e scamorza rendono questa lasagna una vera delizia per ogni palato!

Le lasagne vegetariane sono una valida alternativa alle classiche lasagne di carne che piacciono a tutta la famiglia ed arricchiscono le tavole delle feste o semplicemente una conviviale tavola domenicale. Amate anche dai bambini, con i loro colori vivaci ed accattivanti, invitano all'assaggio anche i più scettici del settore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 45 minuti

I Consigli di Marianna

Le lasagne vegatariane si conservano chiuse in frigorifero per un paio di giorni. Se volete allungare i tempi di conservazione potete congelarle, crude o cotte, a patto di utilizzare verdure fresche di stagione.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.67 (115 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy