Lasagne vegetariane

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le lasagne vegetariane bianche sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo al forno, ideale per servire un piatto completo ricco di verdure, che incontra il gusto di tutti, vegetariani compresi! Zucchine, carote, porri, funghi, pomodori e tanta besciamella, insieme a ricotta e scamorza rendono questa lasagna una vera delizia per ogni palato!

Le lasagne vegetariane sono una valida alternativa alle classiche lasagne di carne che piacciono a tutta la famiglia ed arricchiscono le tavole delle feste o semplicemente una conviviale tavola domenicale. Amate anche dai bambini, con i loro colori vivaci ed accattivanti, invitano all'assaggio anche i più scettici del settore.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 45 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Le lasagne vegatariane si conservano chiuse in frigorifero per un paio di giorni. Se volete allungare i tempi di conservazione potete congelarle, crude o cotte, a patto di utilizzare verdure fresche di stagione.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.76 (167 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927