Questo sito contribuisce alla audience di

Lasagne pesto e gamberi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le lasagne pesto e gamberi sono un primo piatto di pasta al forno ricco e gustoso, che si prepara in pochissimo tempo! Utilizzando un condimento piuttosto fluido non sarà necessario precuocere le sfoglie di lasagna, neanche quelle secche, vi basterà quindi accertarvi che la besciamella sia fluida (diversamente potrete aggiungere poco latte per ammorbidirla) e procedere direttamente all'assemblaggio della lasagna.

Le lasagne pesto e gamberi sono un versione bianca della classica lasagna al forno, che a differenza di quella semplice al pesto, che non prevede null'altro se non abbondante pesto di basilico, vede l'aggiunta delle code di gamberi, che donano al piatto un sapore più ricco e fresco. Con un procedimento del tutto simile potrete anche portare in tavola delle varianti con salmone o scampi!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (5 Voti)

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy