Lasagne di Pesce

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le lasagne di pesce bianche al forno sono un'alternativa gustosa e molto elegante alle tradizionali lasagne che prevedono un ripieno a base di carne macinata, aggiunta al ragù o preparata a polpettine. Questa versione delle lasagne può essere preparata con i pesci che preferite, dai filetti ai tranci ai frutti di mare. Sono sconsigliati invece i pesci di piccola taglia, in quanto ricchi si spine e poco carnosi, il che li rende decisamente meno adatti alla ricetta.

Le lasagne di pesce hanno la particolarità di essere preparate con una besciamella molto gustosa, che viene realizzata proprio con il liquido di cottura dei molluschi o con il fumetto di pesce che potrete realizzare con gli scarti dei pesci che intendete utilizzare.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti RIPOSO: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.75 (220 Voti)
Mostra i Commenti
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927