Lasagne di Pane Carasau

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La lasagne di pane carasau con pomodoro e mozzarella sono un ricco e gustoso primo piatto di lasagne al forno, preparato con il classico pane sardo, il pane carasau. Il pane carasau è un pane che si presenta sotto forma di sfoglie sottili e croccanti. Queste sfoglie di pane vengono utilizzare in sostituzione delle classiche sfoglie di pasta fresca all'uovo, che tradizionalmente vanno a comporre la lasagna.

Le lasagne di pane carasau sono una variante delle tradizionali lasagne davvero molto semplice da realizzare, gustosa e alternativa. Si tratta di una ricetta sicuramente da provare, che nella versione con pomodoro e mozzarella sono anche vegetariante.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 10 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.76 (147 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy