Lasagne alla Zucca Vegetariane

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le lasagne alla zucca vegetariane sono una buonissima ricetta di pasta all'uovo al forno, ricca e gustosa, particolarmente adatta all'autunno o alle festività di Halloween o di Natale. Si tratta di una variante leggera e anche vegetariana delle classiche lasagne al forno, più conosciute con ricette che prevedono l'utilizzo della carne.

Le lasagne alla zucca si prestano comunque ad essere preparate con versioni più robuste e sostanziose, che prevedono l'aggiunta degli ingredienti che più preferite. In questa ricetta sono presentate nella maniera più semplice e se vogliamo leggera, con besciamella e provola affumicata, che da un buon gusto a questa pasta al forno. Volendo potete provarle anche con la mozzarella di bufala.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (299 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy