Lasagne alla Zucca Vegetariane

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le lasagne alla zucca vegetariane sono una buonissima ricetta di pasta all'uovo al forno, ricca e gustosa, particolarmente adatta all'autunno o alle festività di Halloween o di Natale. Si tratta di una variante leggera e anche vegetariana delle classiche lasagne al forno, più conosciute con ricette che prevedono l'utilizzo della carne.

Le lasagne alla zucca si prestano comunque ad essere preparate con versioni più robuste e sostanziose, che prevedono l'aggiunta degli ingredienti che più preferite. In questa ricetta sono presentate nella maniera più semplice e se vogliamo leggera, con besciamella e provola affumicata, che da un buon gusto a questa pasta al forno. Volendo potete provarle anche con la mozzarella di bufala.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 30 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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