Lasagne alla Parmigiana

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta che ricorda sapori Siciliani. Un'accoppiata vincente di lasagne e melanzane alla parmigiana.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per chi vuole, può anche essere eliminata la besciamella nella stratificazione.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (41 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy