Lasagne alla bolognese

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Le lasagne alla bolognese sono uno dei primi piatti più caratteristici dell'Emilia Romagna e si contraddistinguono per il buon sapore della pasta all'uovo utilizzata in un connubio perfetto con un succulento ragù alla bolognese, abbondante besciamella e tanto parmigiano reggiano grattugiato.

Le lasagne alla bolognese hanno un gusto semplice e delicato che piacciono a tutta la famiglia, sono un primo piatto che può essere considerato anche un piatto unico vista la sua ricchezza di ingredienti. Anche se un po' laboriose, almeno nella preparazione del ragù che richiede tempo e pazienza, sono una ricetta assolutamente da provare. Per rendere la preparazione più semplice potrete utilizzare delle sfoglie all'uovo già pronte, se invece volete cimentarvi nella preparazione integrale di questo piatto potete preparare la pasta all'uovo anche a meno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 90 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (366 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927