Lasagne ai Funghi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le lasagne ai funghi champignon bianche sono un primo piatto semplice, gustoso e molto raffinato, un'alternativa alle tradizionali lasagne rosse a base di carne, che fa gola a tutti e che vi permetterà di portare in tavola un piatto da veri gourmet.

Le lasagne ai funghi bianche hanno un gusto semplice e delicato, per questo motivo possono essere arricchite a piacere da pancetta o prosciutto cotto. Se invece preferite una versione vegetariana, per dare un tocco in più alla vostra lasagna, potrete aggiungere dei gherigli di noci tritati.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per un risultato ottimale è preferibile non cuocere troppo i funghi, e lasciarli piuttosto sodi e croccanti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.94 (90 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy