Lasagne ai carciofi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le lasagne ai carciofi al forno in bianco sono una gustosa variante delle classiche lasagne al forno, una preparazione gustosa tipica dei pranzi importanti, come quelli della domenica o delle grandi occasioni. Questa deliziosa variante è bianca, prevede una salsa besciamella che ricopre ed avvolge le sfoglie di pasta fresca all’uovo, impreziosite dalla presenza di deliziosi cuori di carciofo stufati.

Le lasagne ai carciofi sono un primo piatto ricco che può essere gustato in particolare nel periodo primaverile, quando questo ortaggio raggiunge la sua migliore maturazione. Perfetto quindi per la festa di Pasqua, occasione nella quale i carciofi hanno un posto di eccezione sulle tavole imbandite a festa.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti

I Consigli di Marianna

Le lasagne ai carciofi si conservano in frigorifero per un paio di giorni, volendo potrete anche congelarle a patto di aver utilizzato tutti ingredienti freschi.


Per arricchire il gusto delle vostre lasagne potrete aggiungere dei cubetti di pancetta o di speck.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (70 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy