Questo sito contribuisce alla audience di

Lasagne ai carciofi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le lasagne ai carciofi al forno in bianco sono una gustosa variante delle classiche lasagne al forno, una preparazione gustosa tipica dei pranzi importanti, come quelli della domenica o delle grandi occasioni. Questa deliziosa variante è bianca, prevede una salsa besciamella che ricopre ed avvolge le sfoglie di pasta fresca all’uovo, impreziosite dalla presenza di deliziosi cuori di carciofo stufati.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I consigli di Marianna

Marianna Pascarella

Le lasagne ai carciofi si conservano in frigorifero per un paio di giorni, volendo potrete anche congelarle a patto di aver utilizzato tutti ingredienti freschi.


Per arricchire il gusto delle vostre lasagne potrete aggiungere dei cubetti di pancetta o di speck.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (59 Voti)

© Copyright 2006-2018 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy