Lasagne ai 4 Formaggi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta squisita, un modo diverso per preparare un buon piatto di lasagne!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 ore CALORIE: 1210 kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Saganaki all'Anice e Limone

Ricetta per preparare un piatto tpico greco: il formaggio fritto saganaki!

Feta alla Piastra

Un piatto semplicissimo..che ricorda i sapori forti della Grecia.

Pao de Queijo (Pane di Formaggio)

Queste sono delle balline di pane al formaggio. La ricetta è tipica di Minas Gerais (Brasile) e di solito sono mangiate alle 15 o 16 ore, nel tè del pomeriggio (Io le mangio anche di mattino, sono buonissimi).

Frittata con Prosciutto cotto e Formaggio

La frittata con prosciutto cotto e formaggio è una frittata semplice e molto gustosa, che piace a grandi e piccini e risolve in poco tempo il problema della scelta della cena. La frittata è una preparazione a base di uova, che può essere preparata nella maniera più semplice e naturale possibile, quindi solo uova...

Millefoglie di Melenzane

Vi consiglio questa ricetta di gran gusto, ottima anche nei periodi più caldi.

Ragù alla Bolognese

Il ragù alla bolognese è una delle "basi" della cucina Emiliana e della cucina italiana in generale. Si tratta di un condimento a base di carne trita e passata di pomodoro, che viene solitamente utilizzato per condire le classiche tagliatelle all'uovo, le lasagne emiliane o un qualunque altro tipo di pasta fresca...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (298 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy