Lasagne agli Spinaci

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Una ricetta che esalta il sapore delle lasagne con un'armonia di besciamella e spinaci.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Mchicha

Cari amici, amanti della buona cucina e dei piatti etnici in particolare, oggi vorrei suggerirvi una ricetta che ho imparato durante la mia lunga permanenza in Africa Orientale. Un sincero grazie va a Charo il mio caro amico Chef della tribu dei KikuyuSwahili per avermi pazientemente svelato tutti i segreti della...

Millefoglie di Melenzane

Vi consiglio questa ricetta di gran gusto, ottima anche nei periodi più caldi.

Ragù alla Bolognese

Il ragù alla bolognese è una delle "basi" della cucina Emiliana e della cucina italiana in generale. Si tratta di un condimento a base di carne trita e passata di pomodoro, che viene solitamente utilizzato per condire le classiche tagliatelle all'uovo, le lasagne emiliane o un qualunque altro tipo di pasta fresca...

Rustico Spinaci, Mortadella e Emmenthal

E' una creazione personale...dal mix di 2-3 ricette! Con le dosi bisogna un po' regolarsi ad occhio...

Sfoglia Ripiena agli Spinaci Ubriachi

Una partica e veloce sfoglia ripiena agli spinaci, golosa e sicuramente di impatto sui commensali!

Crepes ai Funghi al forno

Le crepes ai funghi al forno sono una ricetta sfiziosa per cucinare un primo piatto di pasta fresca al forno realizzato con delle semplici e buonissime crepes, farcite con funghi champignon trifolati e besciamella. Una ricetta semplice e vegetariana che stupirà le vostre papille gustative! Le crepes ai funghi al...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (303 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy