La Pizza
di
(aggiornata il 19-07-2007) Farina giusta per preparare la pizza

Lo sapevate che la farina giusta per fare la pizza si chiama manitoba? In mancanza di questa si può usare metà dose di farina "0" , e metà dose di farina "00".
ASPETTA! Leggi anche queste:
- Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!
- Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)
Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)
- Pizza al tegamino. La ricetta originale torinese della pizza al padellino!
Pizza al tegamino. La ricetta originale torinese della pizza al padellino!
- Piadipizza. La piadina che si trasforma in una pizza in 2 minuti!
Piadipizza. La piadina che si trasforma in una pizza in 2 minuti!
- Pinsa romana (La ricetta originale, con consigli e ingredienti!)
Pinsa romana (La ricetta originale, con consigli e ingredienti!)
- Casatiello con lievito madre. La vera ricetta della tradizione napoletana!
Casatiello con lievito madre. La vera ricetta della tradizione napoletana!