La Pizza
di
(aggiornata il 19-07-2007) Farina giusta per preparare la pizza

Lo sapevate che la farina giusta per fare la pizza si chiama manitoba? In mancanza di questa si può usare metà dose di farina "0" , e metà dose di farina "00".
ASPETTA! Leggi anche queste:
- Focaccia con farina di castagne morbidissima. La ricetta facile e veloce!
Focaccia con farina di castagne morbidissima. La ricetta facile e veloce!
- Piadifrittata: la piadina con frittata! (Ricetta salvacena)
Piadifrittata: la piadina con frittata! (Ricetta salvacena)
- Pizza di carne macinata, con pomodoro e mozzarella filante!
Pizza di carne macinata, con pomodoro e mozzarella filante!
- Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)
Torta al testo (La ricetta umbra originale per farla in casa!)
- Pizza al tegamino. La ricetta originale torinese della pizza al padellino!
Pizza al tegamino. La ricetta originale torinese della pizza al padellino!
- Pinsa romana (La ricetta originale, con consigli e ingredienti!)
Pinsa romana (La ricetta originale, con consigli e ingredienti!)