La Mia Caponata di Melanzane

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

In questi giorni ho appreso che esistono modi diversi di preparare questo tipico contorno siciliano, la caponata può accompagnare piatti come carne, pesce, formaggi oppure anche servito su un semplice crostino di pane fa la sua bella figura. Questa mia ricetta, preparata su indicazioni della mia nonna si avvicina molto alla versione originale, provare per credere. =)

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 60 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (146 Voti)

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy