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La Brioche del mattino di Natale

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La brioche del mattino di Natale è una morbida e soffice brioche con tutto il buon profumo delle cose fatte in casa, ricca dei sapori autentici di una volta, quelli che sanno di buono e di genuino. Una brioche ideale per essere gustata a colazione, amata da grandi e piccini, irresistibile con il suo aspetto ad albero di Natale, tipico delle feste, rende magico il risveglio il giorno di Natale.

La brioche del mattino di Natale è un dolce da proporre per colazione anche tutto l'anno, ma è anche vero che nei giorni di festa sembra che questa brioche cambi sapore e che appena sfornata inebri anche solo con il suo odore facendo subito venire in mente tutti i profumi del magico Natale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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Commenti  

farah
# farah 2011-12-26 13:33
deve essere una bonta`, solo a vederla viene l`acquolina in bocca..., ma al posto della manitoba posso usare la normale farina bianca? :?: ciao e grazie
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titta@
# titta@ 2011-12-22 11:05
che bella idea!
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sabrynanetta
# sabrynanetta 2011-12-21 20:33
invitante! devo provarla assolutissimame nte :)
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Alice
# Alice 2011-12-21 09:24
fantastica mari! :D
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ornella
# ornella 2011-12-20 18:39
Marianna questa brioche è a dir poco bellissima. la proverò ma siccome non posso usare il lievito di birra uso il lievito madre poi ti faccio sapere :D :P
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Fede84
# Fede84 2011-12-20 18:32
perbacco! me lo sono già mangiato con gli occhi!!! complimenti!!
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Fabi
# Fabi 2011-12-20 16:02
Uaoh sorprendentemen te bella!!! :wink:
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