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Klops

di Marianna Pascarella

Ecco a voi una tipica ricetta per cucinare un piatto a base di carne della cucina polacca.

 

Indice

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Come fare Klops


20 minuti

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1 ore
Ricetta Klops
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Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di carne di manzo tritata
  • 200 gr di carne di maiale tritata
  • 3 uova
  • 1 cipolla
  • 30 gr di burro
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 25 gr di pangrattato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio (d'oliva)
  •  sale
  •  pepe
 

Preparazione

Far dorare la cipolla in una padella con il burro, dopodichè lasciarla raffreddare e porla in una scodella larga.
Aggiungere il pane bagnato con acqua alla scodella.
Delle tre uova, uno sbatterlo con sale e pepe, e le altre due farle sode.
Aggiungere la carne tritata all'uovo sbattuto e mescolate il tutto.
In una teglia cosparsa di pangrattato, porre il misto di carne stendendolo fino a formare un rettangolo.
Porre le uova sode a metà del rettangolo di carne e cospargere di prezzemolo.
Arrotolare il tutto.
Scaldare il forno a 200 gradi.
Mettere il polpettone in una teglia unta d'olio.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e lasciare in forno per circa un'ora.
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