Klops

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ecco a voi una tipica ricetta per cucinare un piatto a base di carne della cucina polacca.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 1 ore
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Pabellon Criollo

Ricetta per la preparazione del Pabellon Criollo (Carne alla creola)

Khabar

Il famoso "Khabar"... Un piatto della tradizione marocchina

Il Carnevale

La festa del Carnevale, tra maschere e tradizioni. Il Carnevale è una festa antichissima, che nasce, anche e soprattutto, come festa contadina. In tale occasione veniva festeggiato il passaggio da un ciclo di stagioni e di eventi ad un altro, ovvero la fine dell'inverno e l'avvicinarsi della primavera. Durante questi...

Le maschere di Carnevale

Il Carnevale è una delle feste più amate da grandi e piccini, che permette a tutti di mascherarsi e travestirsi dai propri personaggi preferiti. Eppure dietro ad ogni maschera c'è una storia, bella da raccontare, nostalgica da ascoltare... Per saperne di più sui colori e le maschere del Carnevale! Leggi anche Il...

Carpaccio di Manzo

Il carpaccio di manzo è un antipasto dal sapore particolarissimo. Sicuramente molto gradito dagli amanti della carne!

Hamburger

Una ricetta della tradizione americana oggi anche sulle nostre tavole! Un gustoso hamburger con cipolla, pomodori, ketchup e senape... per una cena diversa dal solito o uno snack alternativo!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (300 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy