Klops

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ecco a voi una tipica ricetta per cucinare un piatto a base di carne della cucina polacca.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 1 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Straccetti di pollo con pomodorini e rucola

Gli straccetti di pollo con pomodorini e rucola sono un secondo piatto semplice, leggero e gustoso, che piace a tutta la famiglia. La ricetta è davvero molto veloce, questi straccetti si preparano in pochissimi passi, basta solo munirsi di una piastra di ghisa per grigliare il pollo e il resto vien da sè. Gli...

Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

Gli straccetti di manzo con rucola e pomodoroni sono un piatto fresco, leggero, gustoso e nutriente, perfetto per l'estate, quando si ha voglia di mangiare sano e senza appesantirsi. E' un piatto che si prepara in pochissimo tempo e sfrutta gli ingredienti freschi di stagione, per regalare gusto e nutrimento. Gli...

Chiacchiere di Carnevale

Le chiacchiere di Carnevale o frappe, sono un tipico dolce di Carnevale, apprezzata da grandi e soprattutto piccini! Si tratta di un tipo di dolce molto sottile e friabile, che viene generalmente fritto e cosparso di zucchero a velo e servito con la famosa crema al cioccolato: il sanguinaccio, non mancano tuttavia le...

Bastoncini di pesce

I bastoncini di pesce fatti in casa sono un secondo piatto semplice e molto gustoso, ideali per far mangiare il pesce anche ai vostri bambini con gioia e con gusto! Questi bastoncini sono la riproduzione più fedele possibile dei classici bastoncini disponibili nel banco freezer, come i bastoncini Findus. Un grande...

Torta di Carnevale

La torta di Carnevale è un dolce farcito, realizzato con una base di molly cake, la soffice base per torta che si prepara in pochissimo tempo e non necessita di essere bagnata, farcita con una semplice e deliziosa crema di ricotta con gocce di cioccolato fondente. Esternamente la torta viene rivestita con uno strato...

Pignatta cake

La pignatta cake è una torta con sorpresa di Smarties, una tendenza piuttosto recente che arriva dall'Amarica, in fatto di torte farcite per feste di compleanno. Si tratta di una surprise cake, che piace tanto per il suo "effetto sorpresa", servita nella sua interezza sembra infatti una torta "normale", alta, bella e...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (325 Voti)

Commenti  

dori77
# dori77 2010-10-15 11:01
grande!!!!! :wink:
Rispondi
davide cullen
# davide cullen 2009-05-10 17:25
scusa per la domanda stupida ma.... è proprio necessario bagnare il pane?...
Rispondi
 
waldek.j
# waldek.j 2008-04-21 15:56
:confused: sig.Ombretta ha ragine.1 ora è assai.bastavano 40 min.e poi questo piatto non è proprio di cucina polacca.in fatti si chiama in Polonia anche arrosto romano è come av ete fatto caso somiglia molto tradizionale polpetone. per dare però un po di sapore di cucina di questo paese consiglio fare la salsa a base di burro farina,panna acida e finocchio selvatico(sos koperkowy) :P
Rispondi
Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2007-11-19 22:20
Ciao Peppino il Klops mi è venuto benissi mo a mio marito è piacciuto molto,solo che un ora di forno forse era troppa e si è asciugato un pò,ma è venuto buonissimo lo stesso... :P grazie,magari la prossima volta lo faccio cuocere un pò meno
Rispondi
peppino
# peppino 2007-11-19 18:44
Si Ombretta, va bene come hai fatto mescolando il tutto con la carne tritata e l'uovo. :D
Rispondi
Ombretta Orrù
# Ombretta Orrù 2007-11-19 15:29
non si capisce bene una cosa :confused: ,ma la cipolla viene mescolata con il pane,poi il tutto và aggiunto al composto di carne e uovo?...spero sia così perchè io ho appena infornato il tutto spero mi esca buono :P
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927