Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Klops

di Marianna Pascarella

Ecco a voi una tipica ricetta per cucinare un piatto a base di carne della cucina polacca.

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Klops

Klops

20 minuti

-

1 ore
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 200 gr di carne di manzo tritata
  • 200 gr di carne di maiale tritata
  • 3 uova
  • 1 cipolla
  • 30 gr di burro
  • 1 fetta di pane raffermo
  • 25 gr di pangrattato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di olio (d'oliva)
  •  sale
  •  pepe
 

🥣 Preparazione

Far dorare la cipolla in una padella con il burro, dopodichè lasciarla raffreddare e porla in una scodella larga.
Aggiungere il pane bagnato con acqua alla scodella.
Delle tre uova, uno sbatterlo con sale e pepe, e le altre due farle sode.
Aggiungere la carne tritata all'uovo sbattuto e mescolate il tutto.
In una teglia cosparsa di pangrattato, porre il misto di carne stendendolo fino a formare un rettangolo.
Porre le uova sode a metà del rettangolo di carne e cospargere di prezzemolo.
Arrotolare il tutto.
Scaldare il forno a 200 gradi.
Mettere il polpettone in una teglia unta d'olio.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e lasciare in forno per circa un'ora.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Le tradizioni gastronomiche di Carnevale: una festa di sapori e delizie!

    Le tradizioni gastronomiche di Carnevale: una festa di sapori e delizie!

  • Spezzatino di manzo. Ricetta originale per farlo morbidissimo!

    Spezzatino di manzo. Ricetta originale per farlo morbidissimo!

  • Chiacchiere di Carnevale, croccanti e friabili. La ricetta originale.

    Chiacchiere di Carnevale, croccanti e friabili. La ricetta originale.

  • Pizza di carne macinata, con pomodoro e mozzarella filante!

    Pizza di carne macinata, con pomodoro e mozzarella filante!

  • Cannelloni di carne al forno ripieni: la ricetta con la besciamella!

    Cannelloni di carne al forno ripieni: la ricetta con la besciamella!

  • Chiacchiere di Iginio Massari. La ricetta delle chiacchiere mille bolle!

    Chiacchiere di Iginio Massari. La ricetta delle chiacchiere mille bolle!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Maltagliati integrali con fagioli e tonno


Secondo Piatto
Frittata di Cipolle


Cheesecake
Cheesecake al Mango


Dolce
Crema di Riso con Salsa di Prugne


Dolce Vegano
Torta di mele vegana


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Stollen

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati