Kinder Fetta al Latte

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Conosci quelle fresche e deliziose merendine preparate con due strati di morbida pasta biscotto al cacao che racchiude una golosa crema al latte? Sicuramente sì: sono le famose fette di cacao al latte! E soprattutto se hai bambini, sicuramente nel tuo frigorifero, specialmente in estate, ci sarà una bella scorta delle loro merendine preferite, che allietano le ore più calde delle giornate con una fresca merenda.

Se anche tu, come me, sei tra le fanatiche del "fai da te", che almeno una volta nella vita le sperimenta davvero tutte, devi assolutamente vedere come fare le kinder fetta al latte in casa. Come ben sai, ogni replica dei prodotti industriali deve essere presa con le pinze, nel senso che non otterrai mai un risultato del tutto identico, eppure sai anche bene che tutto quello che fai tu con amore e ricerca degli ingredienti migliori ti porta un risultato eccellente dal punto di vista nutritivo e della qualità (oltre che del sapore ovviamente)!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 1 ore COTTURA: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

Le merendine Kinder Fetta al Latte si conservano in frigorifero, coperte con della pellicola per alimenti, per un paio di giorni.

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Commenti  

Tamara
# Tamara 2019-07-05 04:43
Ciao, posso usare questa ricetta per una torta di compleanno? Ho visto anche l'altra ricetta per 30 persone, ma ho una teglia da 31x21 e pensavo di usare questa ricetta. Grazie!
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Maria
# Maria 2018-03-15 19:21
Si deve usare x forza il cacao amaro o si puó usare del cioccolato fuso?x la crema si puo togliere il latte condensato e usare ugualmente la gelatina in fogli?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-03-16 09:31
Ciao Maria,
per il cacao, sebbene io non abbia provato con il cacao, penso che considerata la ridotta quantità necessaria, non ci siano problemi nell'utilizzare il cioccolato fuso.
Per la crema, se non vuoi utilizzare il latte condensato devi cambiare tipologia di crema, tipo la crema al latte classica. :-)
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Maria
# Maria 2018-03-16 16:26
Ok grazie mille x il consiglio :-)
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Maria
# Maria 2018-03-19 08:08
Con il cioccolato fuso non é uscita bene :sad: la pasta biscotto non aveva alcun sapore era insipida
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-03-19 10:47
Ciao Maria,
mi dispiace molto... ma tutti gli altri ingredienti sono rimasti inalterati?? Mi sembra davvero molto strano che abbia potuto cambiare completamente sapore per così poco... Tra l'altro ha anche un bel quantitativo di zucchero... poi con il miele... diventa anche più aromatica... :o
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Maria
# Maria 2018-03-19 16:50
Non é uscita di quel bel colore marrone scuro come hai pubblicato la tua foto ma di un colore beige molto chiaro...la prossima volta useró il cacao amaro marianna.. ;-) ciao
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Marianna Pascarella
# Marianna 2018-03-19 18:39
Capito... :cry:
Allora devi provare al cacao! ;-)
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estellastefania@hotm
# estellastefania@hotm 2015-10-03 17:03
io ho fatto la panna per dolci come da ricetta qui.ma posso montarla?xchè nn si capisce:ad un certo punto dice di mettere la panna montata:ma quale???negli inggrdienti nn è nominata,quindi ?
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Marianna Pascarella
# Marianna 2015-10-04 10:22
Ciao,
è la panna per dolci che deve essere montata! :-)
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