Follow my blog with Bloglovin

Kinder Brioss

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le kinder brioss sono delle merendine molto famose, preparate con un impasto di base morbido e profumato, ed una farcitura irresistibile di crema al latte. Le kinder brioss sono una merendina molto conosciuta tra i bambini, prodotta da una grande industria, se volete provare a sperimentare le vostre kinder brioss fatte in casa con questa ricetta, dal risultato assicurato, otterrete delle merendine genuine, soffici e golose, proprio come quelle comprate.

Le kinder brioss sono il dolce che tutti i bambini amano, i quali, si sa, sono sempre attratti dalle pubblicità e dalle merende dei loro compagni di scuola, ed orientarli a mangiare qualcosa di semplice e genuino è una delle imprese più difficili che ci sia per i genitori. Allora la cosa migliore da fare è quella di riproporgli le stesse cose che sono abituati a mangiare o a vedere nei supermercati, facendogli in casa le loro merende preferite. In questo modo non solo li renderete davvero felici, ma avrete sempre la certezza di ciò che mangiano, perchè niente può essere meglio di qualcosa fatto per loro con amore con le vostre mani!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Le kinder brioss si conservano in una campana di vetro per qualche giorno. Se volete mandarle a scuola ai vostri fili per la merenda, avvolgetele singolarmente nella carta argentata.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Liquore al cioccolato kinder

Il liquore al cioccolato kinder fatta in casa è una crema di liquore densa e corposa, perfetta per offrire ai vostri amici un gustoso fine pasto, che sicuramente apprezzeranno. Un liquore cremoso dal sapore dolce di cioccolato al latte kinder, che potrete scegliere anche come regalo gastronomico, per offrire ai...

Crostata morbida al Kinder Bueno

La crostata morbida al Kinder Bueno è un dolce al cioccolato molto semplice, da presentare in ogni occasione. Riscuote sempre grande successo qualunque sia il pubblico al quale viene offerta, grazie ad un aspetto molto invitante ed un gusto unico, in grado di conquistare sempre ogni palato. Una crostata con la quale...

I Nutella Biscuits sono arrivati!

La guerra all'ultimo biscotto è cominciata: è ufficialmente aperta la caccia ai Nutella Biscuits! Sì, avete capito bene! I nuovissimi frollini dorati della Ferrero, che racchiudono un irresistibile cuore della più famosa crema spalmabile che esista al mondo, la Nutella, sono finalmente arrivati anche sul mercato...

Gelati Kinder: ecco le novità!

Il 2019 è un anno veramente ricco di novità e new entry nel mondo food, e la prossima estate sarà anche per gli italiani l’occasione per scoprire, dopo i nuovi sapori dei baci perugina rosa, la crema spalmabile pan di stelle e le girelle ai frutti rossi, i nuovi gelati nati dalla collaborazione tra Ferrero e...

Torrone al kinder bueno

Il torrone al kinder bueno è una variante del classico ed intramontabile torrone dei morti, tanto caro alla tradizione napoletana. Si tratta di un dolce semplice e senza cottura, di quelli che si preparano veramente in pochissimo tempo e mettono tutti d'accordo. Nella sua semplicità, il torrone fatto in casa è uno di...

Barrette ai cereali

Le barrette ai cereali veloci fatte in casa sono degli snack semplici e molto gustosi a base di muesli, riso soffiato e miele. Pochi e semplici ingredienti per ricreare in casa gli snack ai cereali, tipo le barrette Kellogg's, ideali per chi pratica sport e vuole la giusta carica prima di iniziare l'attività sportiva...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.85 (267 Voti)

Commenti  

Sara
# Sara 2017-03-12 03:08
Ciao. Come devo fare se voglio la farcitura al cioccolato?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-03-13 21:17
Ciao Sara,
puoi scegliere una qualunque crema al cioccolato tra quelle poposte da me qui! ;-)
Rispondi
 
Elena
# Elena 2017-02-21 00:43
Posso usare la farina 00 al posto della frumina?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2017-02-21 21:48
Ciao Elena,
con l'aggiunta di un po' di frumina verranno ancora più soffici, comunque se non ce l'hai utilizza pure solo farina 00! ;-)
Rispondi
maria
# maria 2016-04-08 13:40
Salve nella ricetta c'è l'olio ma dove e quando va aggiunto?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-04-08 15:18
Ciao Maria,
l'olio va aggiunto nella prima fase della lavorazione, quando aggiungi anche l'uovo. :-)
Rispondi
 
antonella91
# antonella91 2016-03-10 19:59
Grazie mille! :P :)
Rispondi
antonella91
# antonella91 2016-03-10 12:58
scusate,tra gli ingredienti è indicata la frumina ma nel procedimento no..quando la si deve aggiungere?
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-10 18:37
Ciao Antonella,
la frumina va messa insieme alla farina! :-)
Rispondi
Letizia
# Letizia 2016-03-03 20:20
Buona sera ,ma bisogna conservarle nel frigo ?
Grazie
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-04 20:08
Ciao Letizia,
dipende da quanto tempo le vuoi conservare...
Per un paio di giorni va bene anche a temperatura ambiente, se vai oltre è preferibile conservarle in frigo! :-)
Rispondi
Letizia
# Letizia 2016-03-04 20:11
Grazie!!! Sono uscite veramente bene oltre che buone
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2016-03-04 20:40
Ciao Letizia,
ne sono veramente felice!! :-)
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy