Follow my blog with Bloglovin

Khabar

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il famoso "Khabar"... Un piatto della tradizione marocchina

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Straccetti di manzo con rucola e pomodorini

Gli straccetti di manzo con rucola e pomodoroni sono un piatto fresco, leggero, gustoso e nutriente, perfetto per l'estate, quando si ha voglia di mangiare sano e senza appesantirsi. E' un piatto che si prepara in pochissimo tempo e sfrutta gli ingredienti freschi di stagione, per regalare gusto e nutrimento. Gli...

Falafel

Le falafel (o felafel) sono le famosissime polpette di ceci, aromatizzate con cipolla, aglio e aromi (come cumino e coriandolo), fritte o al forno, tipiche della tradizione gastronomica araba e mediorientale, in generale. Le falafel sono molto semplici da riprodurre in casa e con poca fatica, servendo queste polpette...

Cotolette di pesce spada

Le cotolette di pesce spada sono una gustosa alternativa alla classica e tanto amata cotoletta alla milanese. Una di quelle ricette che deve essere tenuta presente quando si vuole variare un po' la cena, ma si desidera comunque sfruttare un ingrediente comune e tradizionalmente apprezzato, come il pesce spada. Le...

Nuggets di pollo

I nuggets di pollo, in inglese conosciuti anche come chicken nugget, sono delle pepite di pollo croccanti fuori e morbide dentro, da sempre conosciute e amate, come uno dei più sfiziosi comfort food dei take away americani, spesso venduti anche in strada come street food. Intinti nelle salse, come ketchup e maionese,...

Fish burger

I fish burger sono un'ottima alternativa ai più soliti modi di cucinare il pesce o alle classiche polpette di pesce. Si tratta di simil hamburger preparati con filetti di pesce, invece che con la classica carne, come si è più soliti fare. Anche questi burger semplici, leggeri e molto gustosi, possono essere cotti in...

Polpettine di parmigiano

Le polpettine di parmigiano sono delle sfiziosissime pepite a base di formaggio, insaporite con il contrastante gusto del pepe, che si preparano in pochissimi minuti e sono perfette servite come aperitivo o come stuzzichino. Ogni polpettina si presenta come un irresistibile bocconcino, con cui è possibile gustare...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (324 Voti)

Commenti  

Salvatore D'Onofrio
# Salvatore D'Onofrio 2010-12-20 11:59
Penso siano quelli veri da comprare dal fioraio. Mar ianna confermi?
Rispondi
giordisauro
# giordisauro 2010-12-11 14:18
Scuate, ma i petali di rosa dove di comprano????? :cry:
Rispondi
 
ArabianFlower
# ArabianFlower 2010-11-17 01:33
bellissima ricetta! ma i petali di rosa si intendono quelli del fiore, che vendono dal fioraio?
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-10-11 11:59
la ricetta è davvero buona! 8)
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-09-14 13:42
buona idea ma tagliali a dadini...primi falli bollire nel brodo vgetale
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-09-14 13:40
ciao per uovo s'intende tutto.....buon appetito
Rispondi
 
Anonimo
# Anonimo 2008-05-20 13:31
scusa per hi non e' troppo pratico..quando dici unire le uova al tritato intendi solo il rosso dell'uovo o tutto?grazie!
Rispondi
Anonimo
# Anonimo 2008-03-13 23:20
:P :P :P :D :D davvero buono!!!!!! :lol:
Rispondi
Marianna Pascarella
# Marianna 2007-02-13 17:39
Ciao Chiara, credo che il bello della cucina stia proprio nel personalizzare le ricette, a seconda dei propri gusti e della fantasia. :D
Rispondi
chiara
# chiara 2006-10-13 22:36
Ho preparato il Khabar la scorsa sera, senza troppa convinzione sull'esito... Ma alla fine mi sono dovuta ricredere... Tutta la famiglia ne è rimasta entusiasta! :D Lo ripeterò presto! Ma pensavo di metterci anche qualche altra verdurina (tipo fagiolini), cosa ne pensi?
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy