Ketchup

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il ketchup è la tipica salsa rossa a base di pomodoro, resa famosa dagli Americani, che con il loro stile di vita e le loro abitudini gastronomiche la accompagnano ad innumerevoli piatti e non manca mai su hot dog e patatine!

Il ketchup, che può essere dolce o piccante a seconda degli ingredienti che vengono utilizzati, è molto apprezzata in tutto il mondo, ed è immancabile anche sulle patatine fritte degli italiani! Per renderla più "salutare" potete provare a farla voi in casa, è semplice ed una volta pronta potete conservarla in barattoli di vetro sterili e si manterrà in frigorifero per ben 3 mesi. Provatela per accompagnare la carne, magari in occasione di una grigliata tra amici e vedrete la differenza! 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (184 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy