Ketchup

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il ketchup è la tipica salsa rossa a base di pomodoro, resa famosa dagli Americani, che con il loro stile di vita e le loro abitudini gastronomiche la accompagnano ad innumerevoli piatti e non manca mai su hot dog e patatine!

Il ketchup, che può essere dolce o piccante a seconda degli ingredienti che vengono utilizzati, è molto apprezzata in tutto il mondo, ed è immancabile anche sulle patatine fritte degli italiani! Per renderla più "salutare" potete provare a farla voi in casa, è semplice ed una volta pronta potete conservarla in barattoli di vetro sterili e si manterrà in frigorifero per ben 3 mesi. Provatela per accompagnare la carne, magari in occasione di una grigliata tra amici e vedrete la differenza! 

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti RIPOSO: 10 minuti COTTURA: 40 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (234 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927