Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Kefta Kebab

di Marianna Pascarella

Tipica ricetta turca per preparare un secondo dai sapori intensi e orientali. Il Kefta Kebab!

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Kefta Kebab


90 minuti

-

20 minuti
Kefta Kebab
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

E' possibile servire il Kefta Kebab con una salsa allo yogurt.

Ingredienti per 8 persone

  • 500 gr di macinato (polpa di manzo)
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di cumino (macinato)
  • 1 cucchiaio di coriandolo (in polvere)
  • 1 cucchiaino di paprika
  •  menta (tritata)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
 

Preparazione

Amalgamare bene la polpa di manzo con il prezzemolo, il coriandolo, la cannella, la cipolla grattuggiata, il cumino e la paprika.
Far riposare per almeno 1 ora.
Creare con il composto delle polpette piatte ed allungate in modo da sistemarle su degli spiedini di legno lunghi almeno 15 cm.
Comprimere bene le due estremità dello spiedino per evitare che si sfili durante la cottura.
Cuocere gli spiedini in una padella con olio.
Aggiungere il sale e il pepe.
Girare spesso gli spiedini per cuocerli uniformemente.
A cottura terminata, insaporire gli spiedini con il trito di menta e il prezzemolo.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Commenti  

beniamino
# beniamino 2010-05-31 11:13
la ricetta va bene come è descritta, ma per renderla + digeribile ho apportato una modifica:
la cipolla anzi che metterla nell'impasto, ne ho aggiunto solo il suo liquido, e ciò si ottiene, dopo aver tritato finemente la cipolla metterla in un colino fine, aggiungere un pizzico generoso di sale fino, mescolare e con un cucchiaio pressare,ne scenderà solo il liquido, in questo modo avrete il sapore della cipolla senza la sua polpa che non avrebbe il tempo di cuocere mentre grigliate le Kefta Kebab
Rispondi
Aggiorna elenco commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Cacik

    Cacik

  • Shami Kebab

    Shami Kebab

  • Kebab allo Yogurt

    Kebab allo Yogurt

  • Cucina Egiziana

    Cucina Egiziana

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Orata al Cartoccio al Pepe Rosa


Dolce
Graffe di Carnevale. La ricetta delle graffette napoletane senza patate!


Cheesecake
Cheesecake ai frutti di bosco. Dolce freddo e senza cottura


Dolce Vegano
Pasta frolla vegana

 

Ricetta etnica
Charlotte alle Fragole

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati