Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Kefta Kebab

di Marianna Pascarella

Tipica ricetta turca per preparare un secondo dai sapori intensi e orientali. Il Kefta Kebab!

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Kefta Kebab

Kefta Kebab

90 minuti

-

20 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

E' possibile servire il Kefta Kebab con una salsa allo yogurt.

Ingredienti per 8 persone

  • 500 gr di macinato (polpa di manzo)
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di cumino (macinato)
  • 1 cucchiaio di coriandolo (in polvere)
  • 1 cucchiaino di paprika
  •  menta (tritata)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
 

Preparazione

Amalgamare bene la polpa di manzo con il prezzemolo, il coriandolo, la cannella, la cipolla grattuggiata, il cumino e la paprika.
Far riposare per almeno 1 ora.
Creare con il composto delle polpette piatte ed allungate in modo da sistemarle su degli spiedini di legno lunghi almeno 15 cm.
Comprimere bene le due estremità dello spiedino per evitare che si sfili durante la cottura.
Cuocere gli spiedini in una padella con olio.
Aggiungere il sale e il pepe.
Girare spesso gli spiedini per cuocerli uniformemente.
A cottura terminata, insaporire gli spiedini con il trito di menta e il prezzemolo.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Cacik

    Cacik

  • Shami Kebab

    Shami Kebab

  • Kebab allo Yogurt

    Kebab allo Yogurt

  • Cucina Egiziana

    Cucina Egiziana

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Cavatelli


Secondo Piatto
Rotolo di patate con prosciutto e provola


Cheesecake
Cheesecake alla Nutella con base di riso soffiato


Dolce
Mini Strudel con Confettura di Datteri


Dolce Vegano
Sorbetto al Melone

 

Ricetta etnica
Straccetti di pollo al limone

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati