Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Kefta Kebab

di Marianna Pascarella

Tipica ricetta turca per preparare un secondo dai sapori intensi e orientali. Il Kefta Kebab!

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Kefta Kebab


90 minuti

-

20 minuti
Ricetta Kefta Kebab
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

E' possibile servire il Kefta Kebab con una salsa allo yogurt.

Ingredienti per 8 persone

  • 500 gr di macinato (polpa di manzo)
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di cumino (macinato)
  • 1 cucchiaio di coriandolo (in polvere)
  • 1 cucchiaino di paprika
  •  menta (tritata)
  • 1 mazzetto di prezzemolo
 

Preparazione

Amalgamare bene la polpa di manzo con il prezzemolo, il coriandolo, la cannella, la cipolla grattuggiata, il cumino e la paprika.
Far riposare per almeno 1 ora.
Creare con il composto delle polpette piatte ed allungate in modo da sistemarle su degli spiedini di legno lunghi almeno 15 cm.
Comprimere bene le due estremità dello spiedino per evitare che si sfili durante la cottura.
Cuocere gli spiedini in una padella con olio.
Aggiungere il sale e il pepe.
Girare spesso gli spiedini per cuocerli uniformemente.
A cottura terminata, insaporire gli spiedini con il trito di menta e il prezzemolo.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (377 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Cacik

    Cacik

  • Shami Kebab

    Shami Kebab

  • Kebab allo Yogurt

    Kebab allo Yogurt

  • Cucina Egiziana

    Cucina Egiziana

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Salsicce con Funghi e Patate


Dolce
Zucchette di Halloween


Cheesecake
Cheesecake al caffè


Dolce Vegano
Cornetti integrali vegani

 

Ricetta etnica
Chiffon cake senza glutine

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati