Kefta Kebab

Ricetta scritta da RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Tipica ricetta turca per preparare un secondo dai sapori intensi e orientali. Il Kefta Kebab!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 90 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

E' possibile servire il Kefta Kebab con una salsa allo yogurt.

Ricette Correlate

Cucina Egiziana

Usanze della cucina egiziana!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (297 Voti)

Commenti  

beniamino
# beniamino 2010-05-31 11:13
la ricetta va bene come è descritta, ma per renderla + digeribile ho apportato una modifica:
la cipolla anzi che metterla nell'impasto, ne ho aggiunto solo il suo liquido, e ciò si ottiene, dopo aver tritato finemente la cipolla metterla in un colino fine, aggiungere un pizzico generoso di sale fino, mescolare e con un cucchiaio pressare,ne scenderà solo il liquido, in questo modo avrete il sapore della cipolla senza la sua polpa che non avrebbe il tempo di cuocere mentre grigliate le Kefta Kebab
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy