Kefta Kebab

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Tipica ricetta turca per preparare un secondo dai sapori intensi e orientali. Il Kefta Kebab!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 90 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

E' possibile servire il Kefta Kebab con una salsa allo yogurt.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Guarda anche queste ricette

Cucina Egiziana

Usanze della cucina egiziana!

Cacik

Una ricetta turca fresca e leggera.

Shami Kebab

Ricetta per cucinare un kebab tipico dell'Afghanistan. Questo kebab è fatto con carne di vitello e viene preparato creando delle polpette. E' denominato Shami Kebab o anche Shami Tikki/Tikiya a seconda della regione.

Kebab allo Yogurt

Ricetta tipica della cucina turca. Il Kebab allo Yogurt è una specialità a base di carne di vitello tagliata a bastoncini, accompagnata da una salsa di yogurt e aneto.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (327 Voti)

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927