Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Kebab allo Yogurt

di Marianna Pascarella

Ricetta tipica della cucina turca. Il Kebab allo Yogurt è una specialità a base di carne di vitello tagliata a bastoncini, accompagnata da una salsa di yogurt e aneto.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Kebab allo Yogurt


10 minuti

-

15 minuti
Ricetta Kebab allo Yogurt
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di vitello (polpa di coscia)
  • 50 gr di burro
  • 4 bicchieri di yogurt (intero)
  • 1 mazzetto di aneto (fresco)
  •  aglio (in polvere)
  •  sale
  •  pepe (nero)
  •  olive (nere)
  •  pomodori
 

Preparazione

Per la carne

Tagliare la carne di vitello a bastoncini sottili e spolverizzarla con sale e pepe nero.
Fare fondere il burro in una padella, buttare la carne e farla insaporire per circa 5 minuti.
Bagnare la carne con 1 bicchiere di acqua bollente e farla continuare a cuocere per altri 10 minuti con coperchio.


Per la salsa

Versare lo yogurt in una terrina e insaporire con un pizzico di sale e una presa di aglio in polvere.
Sbattere la crema con una frusta fino a che sarà diventata spumosa.
Lavare e asciugare l'aneto, tritarlo finemente e aggiungerlo alla salsa.


Per servire

Adagiare la carne in una terrina assieme a pomodori, olive nere e cipolle.
Servire la salsa in un recipiente a parte.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (379 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Shami Kebab

    Shami Kebab

  • Kefta Kebab

    Kefta Kebab

  • Cucina Egiziana

    Cucina Egiziana

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Fusi di Pollo con Salsa Mediterranea


Dolce
Plumcake alle pesche


Cheesecake
Cheesecake alle fragole cotta. La ricetta perfetta per farla al forno!


Dolce Vegano
Gel al Limone

 

Ricetta etnica
Croquembouche

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati