Kebab allo Yogurt

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Ricetta tipica della cucina turca. Il Kebab allo Yogurt è una specialità a base di carne di vitello tagliata a bastoncini, accompagnata da una salsa di yogurt e aneto.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
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Commenti  

gensa
# gensa 2009-12-16 20:17
scusate l'ignoranza ma la paprika dove si mette sulla carne o sulla salsa? :oops: grazie
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bomby
# bomby 2009-01-06 21:03
Secondo me se si fa marinare la carne con delle spezie il Kebab viene ancora più buono e gustoso. Spezie tipo : cumino e coriandolo. :wink:
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Anonimo
# Anonimo 2008-06-16 12:08
Confermo: la paprika non deve mancare nel kebab classico.
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Anonimo
# Anonimo 2008-06-05 17:56
:D ORA LA PROVO GRAZIE MILLE PER AVERLA MESSA è UNA DELLE PIù ESAUSTIVE KE HO TROVATO(IN SENSO POSITIVO)
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Anonimo
# Anonimo 2007-08-10 23:20
Mi pare manchi una spezie fondamentale, la paprika, ciao.
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