Kebab allo Yogurt
Ricetta tipica della cucina turca. Il Kebab allo Yogurt è una specialità a base di carne di vitello tagliata a bastoncini, accompagnata da una salsa di yogurt e aneto.
Come fare Kebab allo Yogurt
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Ingredienti per 4 persone 500 gr di vitello (polpa di coscia) 50 gr di burro 4 bicchieri di yogurt (intero) 1 mazzetto di aneto (fresco) aglio (in polvere) sale pepe (nero) olive (nere) pomodori Preparazione Per la carne
Tagliare la
carne di vitello a bastoncini sottili e spolverizzarla con
sale e
pepe nero .
Fare fondere il
burro in una padella, buttare la carne e farla insaporire per circa 5 minuti.
Bagnare la carne con 1 bicchiere di acqua bollente e farla continuare a cuocere per altri 10 minuti con coperchio.
Per la salsa
Versare lo
yogurt in una terrina e insaporire con un pizzico di sale e una presa di
aglio in polvere .
Sbattere la crema con una frusta fino a che sarà diventata spumosa.
Lavare e asciugare l'
aneto , tritarlo finemente e aggiungerlo alla salsa.
Per servire
Adagiare la carne in una terrina assieme a
pomodori ,
olive nere e
cipolle .
Servire la salsa in un recipiente a parte.
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