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Ricette per Pasqua

Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

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Kebab allo Yogurt

di Marianna Pascarella

Ricetta tipica della cucina turca. Il Kebab allo Yogurt è una specialità a base di carne di vitello tagliata a bastoncini, accompagnata da una salsa di yogurt e aneto.

 
 

Indice

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Come fare Kebab allo Yogurt

Kebab allo Yogurt

10 minuti

-

15 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di vitello (polpa di coscia)
  • 50 gr di burro
  • 4 bicchieri di yogurt (intero)
  • 1 mazzetto di aneto (fresco)
  •  aglio (in polvere)
  •  sale
  •  pepe (nero)
  •  olive (nere)
  •  pomodori
 

Preparazione

Per la carne

Tagliare la carne di vitello a bastoncini sottili e spolverizzarla con sale e pepe nero.
Fare fondere il burro in una padella, buttare la carne e farla insaporire per circa 5 minuti.
Bagnare la carne con 1 bicchiere di acqua bollente e farla continuare a cuocere per altri 10 minuti con coperchio.


Per la salsa

Versare lo yogurt in una terrina e insaporire con un pizzico di sale e una presa di aglio in polvere.
Sbattere la crema con una frusta fino a che sarà diventata spumosa.
Lavare e asciugare l'aneto, tritarlo finemente e aggiungerlo alla salsa.


Per servire

Adagiare la carne in una terrina assieme a pomodori, olive nere e cipolle.
Servire la salsa in un recipiente a parte.
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