Julegroed

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un porridge gustosissimo, tradizionalmente si serve come primo piatto il giorno di Natale.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 70 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (294 Voti)

Commenti  

Anonimo
# Anonimo 2008-07-03 18:06
E' il tipico dolce natalizio, non è un primo piatto. Tradiz ionalmente nella ricetta si usano mandandorle pestate grossolanamente ed una intera. Chi trova quella intera vince un premio oppure come dici tu è un portafortuna. Si accompagna con un sciroppo di amareme o ciliege.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy