Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Dolci di Carnevale

Chiacchiere, Frittelle, Migliaccio, Frappe, Castagnole

Prova i miei dolci di Carnevale

Julegroed

di Marianna Pascarella

Un porridge gustosissimo, tradizionalmente si serve come primo piatto il giorno di Natale.

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Julegroed


10 minuti

-

70 minuti
Julegroed
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 8 persone

  • 1 l di latte
  • 30 gr di burro
  • 160 gr di riso (lavato)
  • 125 ml di panna (liquida)
  • 1 mandorla
  • 60 gr di zucchero (semolato)
  •  cannella (in polvere)
 

Preparazione

Porta a bollore il latte in una casseruola profonda ed ampia.
Versa burro e riso, poi abbassa la fiamma.
Copri con il coperchio e lascia sobbollire lentamente per 1 h, fino a quando tutto il latte si sarà riassorbito.
Togli dal fuoco e quando si sarà raffreddato incorpora delicatamente la panna precedentemente montata a neve e versalo in una bella ed ampia coppa.
Inserisci la mandorla portafortuna e cospargi di zucchero e cannella.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (374 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Polpette di tonno e patate morbide, fritte o al forno


Dolce
Cheesecake light


Cheesecake
Cheesecake alla menta


Dolce Vegano
Torta al cioccolato vegana integrale

 

Ricetta etnica
Dolcetti al cioccolato e cocco

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati