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Dolci di Carnevale

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Prova i miei dolci di Carnevale

Jamoncillos

di Marianna Pascarella

Ricetta per preparare dei dolcetti al latte tipici del Messico.

 
 

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Come fare Jamoncillos


5 minuti

-

10 minuti
Jamoncillos
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Ingredienti per 6-8 persone

  • 1 litro di latte
  • 1/2 Kg di zucchero
  •  cannella (in polvere)
  •  bicarbonato
  •  nocciole
  •  pinoli
  •  noci
 

Preparazione

Bollire il latte con lo zucchero e un pò di bicarbonato.
Aspettare finchè il composto non si sia addensato e poi togliere dal fuoco.
Lasciare raffreddare un pò e poi sistemare tutta la pasta su un tavolo.
Creare dei quadrati di pasta.
Tritare finemente la frutta secca in un frullatore.
Guarnire i quadretti di pasta con la frutta secca tritata.
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Commenti  

marilu27
# marilu27 2010-05-18 22:30
viva!mexicoooo! !!!! :lol:
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