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Involtini in Crema di Porri e Mascarpone

di Marianna Pascarella

Ecco una ricetta fatta con un prodotto autunnale... il Porro!

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Involtini in Crema di Porri e Mascarpone


20 minuti

-

8 minuti
Involtini in Crema di Porri e Mascarpone
Ricetta senza Uova
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Ingredienti per 6 persone

  • 1/2 di porro
  • 2 cucchiai di mascarpone
  • 6 fette di pancetta (affumicata)
  • 6 fettine di pecorino (sardo)
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
 

Preparazione

Tagliate mezzo porro a pezzettini e fatelo appassire in una pentola con un pizzico di sale e un pò d'olio.
Il tutto per 15 minuti a fuoco lento.
Una volta pronto il porro, aggiungete il mascarpone e frullate il tutto fino ad ottenere una crema.
Prendete dei pezzettini di pecorino sardo e stedeteli sulle fettine di pancetta affumicata (non tagliate troppo fine) ed arrotolate il tutto.
Gli involtini vanno messi su una teglia ricoperta di carta da forno, cosparsi con un filio d'olio ed infornati a 160° per circa 8 minuti.
Il formaggio si deve appena appena sciogliere e la pancetta dorare.
Stendete sul piatto la crema di mascarpone e porri, adagiate sopra l'involtino caldo e servite.
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Commenti  

lau06
# lau06 2011-10-10 23:41
è buonissima!!! Anche Denis è rimasto super soddisfatto!!! Prova prova!!!
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Fabi
# Fabi 2011-10-10 17:32
Ciaoo questa è la ricetta di cui mi avevi parlato, ecco adesso che l'hai pubblicata devo proprio provarla e poi ti dirò com'è, anche se la foto è mooolto invitante hi hi!
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