Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Antipasti

Involtini in Crema di Porri e Mascarpone

di Marianna Pascarella

Ecco una ricetta fatta con un prodotto autunnale... il Porro!

 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Involtini in Crema di Porri e Mascarpone


20 minuti

-

8 minuti
Ricetta Involtini in Crema di Porri e Mascarpone
Ricetta senza Uova
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Ingredienti per 6 persone

  • 1/2 di porro
  • 2 cucchiai di mascarpone
  • 6 fette di pancetta (affumicata)
  • 6 fettine di pecorino (sardo)
  • q.b. di sale
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
 

Preparazione

Tagliate mezzo porro a pezzettini e fatelo appassire in una pentola con un pizzico di sale e un pò d'olio.
Il tutto per 15 minuti a fuoco lento.
Una volta pronto il porro, aggiungete il mascarpone e frullate il tutto fino ad ottenere una crema.
Prendete dei pezzettini di pecorino sardo e stedeteli sulle fettine di pancetta affumicata (non tagliate troppo fine) ed arrotolate il tutto.
Gli involtini vanno messi su una teglia ricoperta di carta da forno, cosparsi con un filio d'olio ed infornati a 160° per circa 8 minuti.
Il formaggio si deve appena appena sciogliere e la pancetta dorare.
Stendete sul piatto la crema di mascarpone e porri, adagiate sopra l'involtino caldo e servite.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (372 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Quiche di porri e speck. La ricetta semplice per una torta salata gustosa!

    Quiche di porri e speck. La ricetta semplice per una torta salata gustosa!

  • Pate à bombe (Come pastorizzare le uova)

    Pate à bombe (Come pastorizzare le uova)

  • Sanguinaccio. La crema al cioccolato per intingere le chiacchiere!

    Sanguinaccio. La crema al cioccolato per intingere le chiacchiere!

  • Crema pasticcera cremosissima. La ricetta perfetta, con tutti i consigli!

    Crema pasticcera cremosissima. La ricetta perfetta, con tutti i consigli!

  • Zeppole di san Giuseppe fritte e non unte! (La ricetta originale!)

    Zeppole di san Giuseppe fritte e non unte! (La ricetta originale!)

  • Pastiera napoletana con crema pasticcera, ricetta per una Pasqua gustosa

    Pastiera napoletana con crema pasticcera, ricetta per una Pasqua gustosa

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Asparagi alla Bismarck


Dolce
Muffin cioccolato e mandorle


Cheesecake
Torta cornetto cuore di panna. Ricetta estiva senza cottura!


Dolce Vegano
Torta al limone vegana

 

Ricetta etnica
Tapas di Fave e Prosciutto

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati