Involtini di Verza

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli involtini di verza al forno sono un antipasto, ma anche un secondo piatto, semplice e molto gustoso, ideale per riscaldare le giornate invernali. Questi semplici involtini sono preparati con le foglie di verza più grandi e sode, che vengono scottate e farcite con un ripieno a base di salsiccia e provola, il tutto richiuso a mo' di involtino e cotto al forno con un tocco finale di gratin.

Gli involtini di verza sono una ricetta molto semplice, da preparare con le parti della verza meno tenere e meno adatte ad altre ricette, tipo il risotto, per cui si tratta anche di un ottimo modo per utilizzare le foglie grandi della verza che solitamente vengono invece riciclate nei minestroni. Inoltre questa ricetta, davvero gustosissima, oltre che essere sufficientemente ricca per essere sfruttata anche come secondo piatto, è adatta anche ai bambini.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.83 (241 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy