Involtini di Verza con Speck

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )


Gli involtini di verza con speck sono un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare. Il sapore dolce della verza si sposa alla perfezione con il sapore forte e deciso dello speck e la cottura in forno gli dona una gradevole crosticina molto appetitosa.

Gli involtini di verza con speck sono uno dei modi in cui è più semplice far mangiare e soprattutto far apprezzare con gusto la verza anche a chi normalmente non ama le verdure.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Porta in tavola gli involtini ben caldi. Puoi servire questo piatto anche come antipasto: in questo caso le dosi che ho indicato diventano per 4 persone.

Ricette Correlate

Cestini di Verza

I cestini di verza sono uno sfizioso antipasto da poter preparare anche la sera della vigilia di Natale. Semplicissimi da preparare questi cestini sorprenderanno i vostri ospiti con il loro ripieno delicato e gustoso. I cestini di verza sono una ricetta molto versatile che potrete arricchiere in base ai vostri...

Come pulire la Verza

La verza o cavolo verza è una varietà di cavolo, simile al cavolo cappuccio, con la differenza di avere delle foglie grinzose e increspate. La verza è di colore verde e la colorazione delle foglie è di un verde scuro all'esterno fino ad arrivare ad un colore bianco giallastro per quelle più interne. L'utilizzo della...

Involtini di Verza

Gli involtini di verza al forno sono un antipasto, ma anche un secondo piatto, semplice e molto gustoso, ideale per riscaldare le giornate invernali. Questi semplici involtini sono preparati con le foglie di verza più grandi e sode, che vengono scottate e farcite con un ripieno a base di salsiccia e provola, il...

Riso e Verza

Il riso e verza è un piatto invernale, una calda minestra in brodo che riscalda anche le giornate più fredde. Il riso e verza è una ricetta semplice e veloce, adatta anche alle diete, poichè è leggero e poco calorico. Dopo i bagordi di un periodo ricco, come potrebbe essere quello di Natale, cedere il passo a...

Verza Stufata

La verza stufata è un contorno invernale tradizionale, semplice e buono, che si adatta a tutti i tipi di secondi piatti o alle cene invernali semplici come quelle più robuste. Le ricette per preparare la verza stufata sono tante, anche se quella tradizionale richiede, oltre alla verza naturalmente solo brodo...

Pasta patate e verza

La pasta patate e verza è un primo piatto semplice, dal sapore invernale, uno di quei piatti classici ricchi di tutta la genuinità delle ricette semplici di una volta, quando abbinare legumi, verdure o patate alla pasta era la prassi, per la realizzazione di un piatto unico, ricco e sostanzioso. La pasta patate e...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (281 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy