Cucina in Diretta con Marianna

Involtini di verza con prosciutto e fontina

di Marianna Pascarella (aggiornata il 13-01-2017)

PREP.
20 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
15 minuti
Ricetta per Involtini di verza con prosciutto e fontina
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.73 (126 Voti)

Commenti  

Lisa
# Lisa 2017-11-06 20:05
Ciao,volevo chiederti se posso preparare questi involtini prima,tipo la sera prima,preparare il tutto,tenerli in frigo coperti e la sera dopo cucinarli in forno?
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy