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Ricette Antipasti

Involtini di Surimi

di Marianna Pascarella

Stai preparando una fresca cena, è tutto pronto, hai pochissimo tempo e devi preparare ancora l'antipasto. Cerchi qualcosa di sfizioso e semplice. Hai provato gli Involtini di Zucchine e sono piaciuti a tutti, ora vuoi qualcosa di altrettanto rapido e di successo.

 
 

Se la foto che hai appena visto in questa ricetta ti ha ispirato ed ora vuoi vedere come fare gli involtini di surimi non ti resta che spendere non più di due minuti per la lettura della ricetta. Poi potrai subito metterti all'opera e seguendo le mie indicazioni avrai un risultato garantito!

Indice

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Involtini di Surimi
Ricetta senza Uova

10 minuti

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Sicuramente conosci già i bastoncini di sumiri, ma se guardi bene nel banco frigo dei supermercati più forniti vedrai che ci sono anche le fette di surimi. Sono gustose e molto versatili. Questa volta le ho utilizzate per preparare degli involtini molto semplici, con una crema al formaggio aromatizzata con paprika, erba cipollina, sale e pepe. Ma non perdiamo altro tempo prezioso e vediamo subito come fare gli involtini di surimi.

 

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di surimi
  • 200 gr di philadelphia
  • 1 cucchiaio di paprika (dolce)
  • 2 cucchiaini di erba cipollina
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe

Per Servire:

  • q.b. di insalata mista
  • q.b. di pomodorini
 

Preparazione

Antipasto di Surimi 2

Per preparare gli Involtini di Surimi mettete in una ciotola la philadelphia (o altro formaggio fresco morbido), la paprika, l'olio, l'erba cipollina, un pizzico di sale ed uno di pepe e lavorate tutto per ottenere una crema.Antipasto di Surimi 2Antipasto di Surimi 3

Antipasto di Surimi 4

Spalmate la crema sulle fettine di surimi ed avvolgetele per formare dei rotolini.Antipasto di Surimi 4Antipasto di Surimi 5

Antipasto di Surimi 6

Preparate tutti gli involtini e sistemateli su un letto di insalata mista e pomodorini.Antipasto di Surimi 6

Servire

I vostri Involtini di Surimi sono pronti!Involtini con Surimi e Philadelphia
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