Involtini di Sogliola con Crema al Tonno

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La ricetta degli Involtini di Sogliola con Crema al Tonno è una ricetta semplice e gustosa che vuole essere un'idea sfiziosa per un secondo piatto a base di pesce.
Variare i piatti di pesce, pur mantenendosi nella semplicità, non è affare da poco... L'altra sera avevo dei filetti di sogliola come base per la cena, e mi è venuta quest'idea degli involtini di sogliola! Per renderli gustosi ma delicati ho pensato di farcirli con una crema a base di tonno. Per la crema potete utilizzare la maionese, io ho preferito utilizzare i formaggini, per rendere gli involtini più gradevoli per i bambini.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 25 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (285 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy