Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Feste Ricette

Involtini di Salmone affumicato con rucola e philadelphia

Gli involtini di salmone affumicato con rucola e philadelphia sono degli sfiziosi e gustosi involtini ideali come antipasto o finger food anche per Natale.

di Marianna Pascarella

Gli involtini di salmone affumicato con rucola e Philadelphia sono un antipasto molto semplice da realizzare, ideale per aprire un pranzo o una cena a base di pesce. Questi involtini sono molto veloci, per questo motivo si prestano bene anche alla preparazione di un antipasto per un numero elevato di persone.
Vi consiglio di utilizzare una rucola non troppo forte di sapore (non quella campestre per intenderci), visto che già il salmone affumicato ha un suo sapore molto intenso.

 
 

Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare gli involtini di salmone affumicato con rucola e philadelphia

Involtini di Salmone affumicato con rucola e philadelphia
Ricetta senza Uova

10 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di salmone (affumicato)
  • 80 gr di Philadelphia
  • 1 cucchiaino di erba cipollina
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva (extravergine)
  • 50 gr di rucola
 

Preparazione

Involtini salmone, philadelphia e rucola 2

Per preparare gli involtini di salmone affumicato con rucola e Philadelphia iniziare a preparare la crema per la farcitura mettendo in una terrina il panetto di Philadelphia insieme all'olio e all'erba cipollina ed amalgamare bene il tutto, fino ad ammorbidire bene il formaggio.Involtini salmone, philadelphia e rucola 2Involtini salmone, philadelphia e rucola 3

Involtini di salmone affumicato 4

Stendere le fette di salmone affumicato, se sono troppo piccole affiancarne due, e stendervi un velo di crema al formaggio. Adagiare poi sul formaggio un piccola fascetto di rucola (bene lavata ed asciugata) ed arrotolare la fetta di salmone su se stessa.Involtini di salmone affumicato 4

Servire

I vostri involtini di salmone affumicato con rucola e Philadelphia sono pronti, potete servirli.Involtini di salmone affumicato freddiRicetta involtini di salmone affumicatoCome fare gli involtini di salmone affumicato
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (404 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Bocconcini di tonno con olive e capperi. La ricetta semplice e velocissima!

    Bocconcini di tonno con olive e capperi. La ricetta semplice e velocissima!

  • Bowl di salmone caramellato e riso basmati (tutto in 1 sola pentola!)

    Bowl di salmone caramellato e riso basmati (tutto in 1 sola pentola!)

  • Tartare di salmone e mango con mousse di ricotta e salsa ai lamponi

    Tartare di salmone e mango con mousse di ricotta e salsa ai lamponi

  • Curry di salmone con latte di cocco. La ricetta originale delle Seychelles!

    Curry di salmone con latte di cocco. La ricetta originale delle Seychelles!

  • Filetto di salmone gratinato al forno

    Filetto di salmone gratinato al forno

  • Cheesecake salata al salmone. La torta salata al formaggio, senza cottura!

    Cheesecake salata al salmone. La torta salata al formaggio, senza cottura!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Tagliatelle con crema di zucchine


Secondo Piatto
Polpettone con pancetta e provola. Ricetta semplice al forno!


Cheesecake
Cheesecake ai frutti di bosco. Dolce freddo e senza cottura


Dolce
Crostata vegana


Dolce Vegano
Pan brioche integrale vegano

 

Ricetta etnica
Bruschetta Irlandese

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati