Involtini di Salmone affumicato con rucola e philadelphia
Gli involtini di salmone affumicato con rucola e philadelphia sono degli sfiziosi e gustosi involtini ideali come antipasto o finger food anche per Natale.
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Gli involtini di salmone affumicato con rucola e Philadelphia sono un antipasto molto semplice da realizzare, ideale per aprire un pranzo o una cena a base di pesce. Questi involtini sono molto veloci, per questo motivo si prestano bene anche alla preparazione di un antipasto per un numero elevato di persone.
Vi consiglio di utilizzare una rucola non troppo forte di sapore (non quella campestre per intenderci), visto che già il salmone affumicato ha un suo sapore molto intenso.
Come fare gli involtini di salmone affumicato con rucola e philadelphia


10 minuti
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Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di salmone (affumicato)
- 80 gr di Philadelphia
- 1 cucchiaino di erba cipollina
- 1 cucchiaio di olio d'oliva (extravergine)
- 50 gr di rucola
Preparazione
Involtini salmone, philadelphia e rucola 2
Per preparare gli involtini di salmone affumicato con rucola e Philadelphia iniziare a preparare la crema per la farcitura mettendo in una terrina il panetto di Philadelphia insieme all'olio e all'erba cipollina ed amalgamare bene il tutto, fino ad ammorbidire bene il formaggio.

Involtini di salmone affumicato 4
Stendere le fette di salmone affumicato, se sono troppo piccole affiancarne due, e stendervi un velo di crema al formaggio. Adagiare poi sul formaggio un piccola fascetto di rucola (bene lavata ed asciugata) ed arrotolare la fetta di salmone su se stessa.
Servire
I vostri involtini di salmone affumicato con rucola e Philadelphia sono pronti, potete servirli.

