Involtini di prosciutto ai funghi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli involtini di prosciutto ai funghi sono degli sfiziosi e gustosi rotolini realizzati con prosciutto cotto abbastanza spesse che avvolgono un composto a base di funghi. Perfetti sia come antipasto che come secondo piatto. Sicuramente un po’ diversi dal solito, ma semplici e particolarmente piacevoli nella loro originalità.

Gli involtini di prosciutto ai funghi sono una preparazione semplice che si pesta ad essere servita in tante occasioni e che permette di fare bella figura con poco. Con il loro gusto sfizioso e semplice piacciono anche ai bambini, sono perfetti per una cena veloce e possono anche essere preparati con anticipo, vi basterà poi solo riscaldarli al momento di servirli.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.91 (44 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy