Involtini di melanzane freddi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Gli involtini di melanzane freddi sono dei gustosi rotolini preparati con fettine di melanzane grigliate e farciti con fette di speck e sottiletta. Un gusto unico, fresco ed accattivante che piace a tutti. Preparare degli involtini di melanzane può sembrarvi una delle cose più sciocche di questo mondo, o una delle più grandi imprese culinarie. Tuttavia è vero che preparare degli ottimi involtini non è difficile ma bisogna, come per ogni ricetta, prestare attenzione a piccoli passaggi.

Gli involtini di melanzane freddi sono una variante più leggera e più estiva dei classici ed intramontabili involtini di melanzane al forno. Si tratta però di una ricetta sicuramente più veloce e più fresca, che meglio si presta ad una cena estiva o ad un pranzo veloce con gli amici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Gli involtini di melanzane freddi una volta pronti si possono conservare in frigorifero per 1 giorno al massimo.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.93 (349 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927