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Involtini di melanzane freddi

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli involtini di melanzane freddi sono dei gustosi rotolini preparati con fettine di melanzane grigliate e farciti con fette di speck e sottiletta. Un gusto unico, fresco ed accattivante che piace a tutti. Preparare degli involtini di melanzane può sembrarvi una delle cose più sciocche di questo mondo, o una delle più grandi imprese culinarie. Tuttavia è vero che preparare degli ottimi involtini non è difficile ma bisogna, come per ogni ricetta, prestare attenzione a piccoli passaggi.

Gli involtini di melanzane freddi sono una variante più leggera e più estiva dei classici ed intramontabili involtini di melanzane al forno. Si tratta però di una ricetta sicuramente più veloce e più fresca, che meglio si presta ad una cena estiva o ad un pranzo veloce con gli amici.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 10 minuti
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I Consigli di Marianna

Gli involtini di melanzane freddi una volta pronti si possono conservare in frigorifero per 1 giorno al massimo.

Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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