Involtini di Melanzane bianche

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Gli involtini di melanzane bianche sono degli sfiziosi finger food da servire ai vostri ospiti in occasione di un antipasto misto rustico, uno di quelli dove si portano in tavola tante prelibatezze homemade, come quelle che si facevano una volta e che si possono in genere gustare nelle trattorie.

Gli involtini di melanzane sono un grande classico della cucina italiana, preparati in mille varianti, da quelli vegetariani a quelli con ripieno di salumi, da quelli bianchi a quelli rossi, caldi o freddi, grigliati o al forno... mille le varianti! Tutte gustose, sfiziose e da provare!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Gli involtini di melanzane si conservano in un contenitore chiuso in frigorifero per 2-3 giorni. Prima di servirli è preferibile riscaldarli per ottenere nuovamente l'effetto "filante" della provola.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.80 (163 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy