Insalata Waldorf

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'insalata Waldorf è una gustosa insalata di origine americana, più precisamente della città di New York, un incontro perfetto di sapori ideato nel 1893 dal maître per il famoso hotel di lusso Waldorf-Astoria. Questa insalata è un contorno elegante ma semplice, preparata essenzialmente con sedano rapa e mela, insaporiti da un dressing a base di panna acida e maionese ed impreziosita da croccanti gherigli di noci.

L'insalata Waldorf non è solo un semplice contorno, ma una ricca e gustosa insalata ideale un po' in tutte le stagioni, da abbinarsi con varie tipologie di piatti. L'ingrediente essenziale per questa ricetta è il sedano rapa, che a differenza del classico sedano a coste, si presenta sotto forma di radice, ha un gusto un po' dolce, ma comunque delicato, che lo rende adatto a numerose preparazioni.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 3 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

L'insalata Waldorf può essere conservata per 24 ore in frigorifero, anche se è preferibile consumarla al momento, per gustare tutta la croccantezza di frutta e verdure.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (125 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy