Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Contorni Light

Insalata Semplice Light

di Marianna Pascarella

A volte la semplicità è la migliore. Non sempre c'è bisogno di piatti difficili da preparare! Questa insalata è buona sia calda che fredda.

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Insalata Semplice Light

Insalata Semplice Light

5 minuti

-

15 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

Semplice ma buono!

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di cavolfiore
  • 2 patate
  •  prezzemolo (fresco)
  •  pepe (nero)
  •  sale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva (extravergine)
  • 1 cucchiaio di aceto (bianco)
 

Preparazione

Pulite il cavolfiore e dividetelo.
Sbucciate le papate, tagliatele a pezzettini grossi.
Lessateli insieme in acqua bollente per 15 minuti.
Quando le papate sono cotte, scolate, unite tutte le spezie, l'olio e l'aceto, salate.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (375 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

    Patate vulcano. La ricetta delle patate con cuore filante!

  • Carciofi e patate al forno. La ricetta semplice e ricca di gusto!

    Carciofi e patate al forno. La ricetta semplice e ricca di gusto!

  • Frittata di zucca e patate. La ricetta del salva cena che si prepara in pochi minuti!

    Frittata di zucca e patate. La ricetta del salva cena che si prepara in pochi minuti!

  • Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso

    Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso

  • Trofie con polpo e patate. La ricetta ideale per le feste!

    Trofie con polpo e patate. La ricetta ideale per le feste!

  • Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

    Melanzane a ventaglio. La ricetta per fare le melanzane ripiene al forno!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Tagliatelle verdi con Panna e Pancetta


Secondo Piatto
Orata con patate al forno


Cheesecake
Cheesecake al pistacchio


Dolce
Cake pops al limone


Dolce Vegano
Torta vegana arancia e cioccolato, ideale per San Valentino

 

Ricetta etnica
Burritos, buonissimi involtini di tortillas. Ricetta messicana.

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati