Insalata Nizzarda

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Anche quest'anno la ricerca delle insalate più buone ed invitanti da preparare nelle calde giornate estive si sta facendo più intrigante di una caccia al tesoro! Belle, colorate e fresche... ma ti sembra di averle già provate tutte!

Eppure a ben guardare c'è forse qualche ricetta che ancora ti sfugge, per questo ti invito a leggere come fare l'insalata Nizzarda. Oltre a rappresentare un contorno davvero "corposo" questa insalata è ottima servita come cena o come piatto unico, magari portato in piscina o in spiaggia per gustare qualcosa di fresco senza appesantire. Se pensi che sia difficile, voglio subito consolarti dicendoti la preparazione è semplice almeno quanto fare una insalata mista.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (330 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927