Insalata fredda di orzo, farro e grano

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

L'insalata fredda di orzo, farro e grano è una gustata insalata estiva preparata con ingredienti freschi e saporiti, perfetti per rendere anche il pranzo estivo qualcosa di gustoso, leggero ma nutriente. Non un pasto da saltare per il caldo eccessivo, ma un momento ricco di gusto e di energia. La ricchezza e il nutrimento dei cereali infatti, vengono abbinati a tutto il gusto di ingredienti freschi e leggeri.

L'insalata fredda di orzo, farro e grano è la ricetta perfetta per preparare un pasto da consumare in ufficio, al mare, in montagna o al parco. Comoda da trasportare e da consumare in qualunque luogo, questa insalata non teme l'assenza di frigorifero per qualche ora. La ricetta non prevede ingredienti come maionese o altre salse che la renderebbero più delicata al caldo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 17 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per rinfrescare ulteriormente l'insalata di orzo, farro e grano potrete conservarla in frigorifero per qualche ora prima di servirla.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (133 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927