Insalata di tacchino e riso venere

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

L'insalata di tacchino e riso venere è una insalata di riso fredda con aggiunta di carne bianca che la rende un piatto unico, perfetto per l'estate, per una gita fuori porta o per un pranzo veloce e leggero (anche se comunque nutriente) da portare anche in ufficio. La semplicità di questa ricetta risiede anche nella cottura al vapore della carne e delle verdure, che ne garantisce leggerezza e sapore.

L'insalata di tacchino e riso venere è un primo piatto estivo da sfruttare in tantissime occasioni. Carboidrati, proteine, vitamine e sali minerali, tutto quello che davvero fa bene all'organismo, per una dieta sana ed equilibrata, potrete ritrovarlo racchiuso in questa ricetta che a dispetto di quel che si possa pensare ha anche un gusto unico e sorprendete.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (108 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927