Insalata di tacchino e riso venere

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'insalata di tacchino e riso venere è una insalata di riso fredda con aggiunta di carne bianca che la rende un piatto unico, perfetto per l'estate, per una gita fuori porta o per un pranzo veloce e leggero (anche se comunque nutriente) da portare anche in ufficio. La semplicità di questa ricetta risiede anche nella cottura al vapore della carne e delle verdure, che ne garantisce leggerezza e sapore.

L'insalata di tacchino e riso venere è un primo piatto estivo da sfruttare in tantissime occasioni. Carboidrati, proteine, vitamine e sali minerali, tutto quello che davvero fa bene all'organismo, per una dieta sana ed equilibrata, potrete ritrovarlo racchiuso in questa ricetta che a dispetto di quel che si possa pensare ha anche un gusto unico e sorprendete.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (57 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy