Insalata di Spinaci

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Vuoi preparare un contorno diverso dalla solita insalata di lattuga, ma preferisci comunque utilizzare una verdura a voglia verde per sfruttare al meglio le sue proprietà nutritive? Hai mai pensato ad utilizzare gli spinaci in sostituzione della lattuga?

Gli spinaci sono degli ortaggi ricchi di nutrimento e di ferro, che possono essere cucinati o mangiati a crudo nelle insalate, realizzando così un contorno molto particolare. Le possibili ricette che puoi utilizzare per preparare le tue insalate sono numerose, ti consiglio però di vedere come fare un'insalata di spinaci seguendo la ricetta che ti ho riportato in questo articolo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 2 minuti

I Consigli di Marianna

La glassa di aceto balsamico, a differenza dell'aceto, è più densa e dolciastra. Quindi oltre a dare al piatto un gradevole aspetto, permette anche di insaporire con delicatezza le pietanze.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (279 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy