Insalata di riso con zucchine e tonno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

L'insalata di riso con zucchine e tonno è un primo piatto di riso freddo perfetto per l'estate, ideale per le giornate più calde, per rifocillarsi con qualcosa di gustoso, ma anche fresco, leggero e nutriente; ottimo anche per le giornate trascorse all'aperto, in spiaggia o in montagna. La praticità di trasporto rende infatti questa insalata particolarmente indicata per le più svariate esigenze legate al pranzo fuori casa.

L'insalata di riso con zucchine e tonno è una ricetta semplice, che si prepara in pochissimo tempo, che sfrutta il sapore delle zucchine fresche dell'estate, che vengono prontamente esaltate dal sapore aromatico della menta. L'abbinamento con il tonno la rende poi ancora più ricca e l'aggiunta della mozzarella contribuisce ad esaltarne la freschezza.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se preparata con ingredienti freschi conservate la vostra insalata di riso chiusa in un contenitore, in frigorifero, per un paio di giorni al massimo.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (114 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927