Insalata di riso alla marinara

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

L’insalata di riso alla marinara è una fresca e ricca insalata di riso arricchita con tanti frutti di mare e pesci dalle carni delicate. Leggera e stuzzicante è perfetta per le calde giornate estive, per un pranzo leggero ma nutriente, ed è ideale anche per esser trasportata per una gita all’aria aperta. Infatti questa insalata di riso può essere raffreddata e conservata in frigorifero anche per 24 ore, così da poter essere preparata anche il giorno prima.

L’insalata di riso alla marinara è la versione estiva, più fresca e leggera del classico risotto alla pescatora, piatto anch’esso a base di riso e pesci di mare, che si differenzia per essere “legato” come un risotto e servito caldo. Sapori simili ma anche molto diversi, la prima più indicata per l'estate, il secondo servito caldo in inverno, entrambi sapori da provare e riscoprire ricetta dopo ricetta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.92 (141 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927