Follow my blog with Bloglovin

Insalata di Patate e Wurstel con Salsa allo Yogurt

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

L'Insalata di Patate e Wurstel con Salsa allo Yogurt è una ricetta che unisce tradizionalità e semplicità con originalità e ricercatezza! Insomma è ideale per accontentare tutti i gusti e riuscire al tempo stesso, con poco tempo e ancor meno fatica, ad essere un contorno saporito e particolare. In genere questa insalata incontra facilmente anche il consenso dei bambini, grazie alla dolcezza delle patate e al gusto ricco dei wurstel!
Anche la salsa allo yogurt che viene utilizzata come dressing per questo piatto, che viene preparata con yogurt bianco, maionese e senape ed insaporita con sale e pepe, vi permetterà di gustare al meglio questo piatto, grazie alla semplicità e alla delicatezza del suo gusto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 50 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Insalata pantesca

L'insalata pantesca, conosciuta anche come insalata alla pantesca, è una insalata di patate tipica dell'isola di Pantelleria, luogo dal quale essa prende anche il nome. Nasce quindi come ricetta siciliana che sfrutta al massimo i sapori di questa terra, con un magnifico mix di ingredienti dal gusto mediterraneo....

Straccetti di pollo all'arancia

Gli straccetti di pollo all'arancia sono un'idea semplice, veloce e molto gustosa per portare in tavola un piatto leggero e nutriente, perfetto per nutrire senza appesantire, per portare in tavola gusto e leggerezza, i due must dell'estate! Una ricetta semplice che in pochi minuti vi permetterà di portare in tavola...

Insalata di calamari e gamberi

L'insalata di calamari e gamberi è un piatto fresco, leggero e gustoso, che può essere scelto anche come piatto unico, infatti grazie alla ricca combinazione di ingredienti questa semplice insalata apporta tutti i nutrimenti di cui si ha bisogno in un pasto. Inoltre con la freschezza e la genuinità degli ingredienti...

Insalata di riso con melanzane e pomodorini

L'insalata di riso con melanzane e pomodorini è un primo piatto semplice, leggero, gustoso e nutriente, particolarmente adatto anche alla stagione estiva, quando prevale la voglia di fresco. Ideale anche per essere scelto come piatto unico, magari per un pasto da consumare fuori casa, che sia in ufficio, in spiaggia...

Insalata di farro e grano con verdure

L'insalata di farro e grano con verdure è un primo piatto semplice, leggero, gustoso e ricco di verdure, fresche, allegre e colorate, insomma il piatto perfetto per l'estate, che può essere scelto anche come piatto unico, quando con le temperature più alte non si ha tanta voglia di trascorrere troppo tempo ai...

Insalata di riso venere e salmone

L'insalata di riso venere e salmone è una fresca e leggera insalata di riso estiva preparata con il buonissimo riso venere, un riso dal chicco naturalmente di colore scuro, integrale, ricco di fibre e particolarmente genuino, perfetto per la preparazione delle insalate; non scuoce e con il suo colorito brillante è in...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (307 Voti)

Commenti  

Marianna Pascarella
# Marianna 2014-06-26 08:16
Ciao Manù, ovviamente puoi non mettere la senape nella salsa alla yogurt, che in questo caso avrà un sapore più delicato. La senape conferisce un aspetto un po' più speziato, che puoi comunque ottenere aggiungendo delle spezie a piacere (tipo curry, curcuma o altro).
Rispondi
Manuela
# Manuela 2014-06-26 05:33
Si può sostituire la senape con qualcos'altro o non metterla proprio? O è necessaria?
Rispondi

Aggiungi commento



 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927