Insalata di Patate e Wurstel con Salsa allo Yogurt
L'Insalata di Patate e Wurstel con Salsa allo Yogurt è una ricetta che unisce tradizionalità e semplicità con originalità e ricercatezza! Insomma è ideale per accontentare tutti i gusti e riuscire al tempo stesso, con poco tempo e ancor meno fatica, ad essere un contorno saporito e particolare. In genere questa insalata incontra facilmente anche il consenso dei bambini, grazie alla dolcezza delle patate e al gusto ricco dei wurstel!
Anche la salsa allo yogurt che viene utilizzata come dressing per questo piatto, che viene preparata con yogurt bianco, maionese e senape ed insaporita con sale e pepe, vi permetterà di gustare al meglio questo piatto, grazie alla semplicità e alla delicatezza del suo gusto.

Ingredienti per 4 persone
Come fare Insalata di Patate e Wurstel con Salsa allo Yogurt
- Per preparare l'Insalata di Patate e Wurstel con Salsa allo Yogurt iniziate a cuocere le patate, lessandole in abbondante acqua per circa 50 minuti (dipende poi dalle dimensioni delle patate che state utilizzando) o nella pentola a pressione per diminuire i tempi di cottura.
- Spellate le patate ancora calde e tagliatele e tocchetti non troppo grandi.
- In una padella antiaderente scottate i wurstel tagliati a rondelle, qualche minuto per lato.
- Quindi uniteli alle patate.
- Preparate la salsa allo yogurt riunendo lo yogurt bianco con la maionese, la senape, un pizzico di sale e di pepe e mescolatela bene.
- Servite la vostra Insalata di Patate e Wurstel con un dressing di salsa allo yogurt.
Ricette Correlate
Frozen yogurt
Il frozen yogurt (o yogurt gelato) è un dessert al cucchiaio, molto simile ad un gelato per consistenza, ma sicuramente più leggero e salutare, che viene preparato con una ricca base di yogurt, in genere si preferisce lo yogurt greco per la sua consistenza compatta, che ne facilita la montatura, ma può essere...
Uova alla greca
Le uova alla greca sono uno dei mezédes greci più diffuso ed apprezzato. Una tradizione che è divenuta nel tempo anche un culto, che vi porterà ad apprezzare i migliori sapori della tradizione ellenica. Profumi ed aromi mediterranei ed etnici allo stesso tempo, un mix di colori che rallegra la tavola ed entusiasma...
Purè di Patate Ricco
Il Purè di Patate è uno dei contorni a base di patate più amati e diffusi nella cucina italiana. Dal sapore semplice e delicato, questo contorno si adatta perfettamente ad accompagnare tutti i piatti a base di carne o di pesce. Incontra facilmente i gusti dei bambini e può essere preparato in poco tempo, facilitando...
Gnocchi di Patate
Gli gnocchi di patate sono una delle ricette più tradizionali di cui il nostro bel Paese dispone. Si tratta di un formato di pasta fresco che si adatta a qualunque tipo di condimento. Esistono numerose tipologie di gnocchi, che differiscono per il tipo di farina utilizzato, o per l'ingrediente che, aggiunto alla...
Caprese con Mozzarella di Bufala
La caprese con mozzarella di bufala è una insalata semplice, leggera e gustosa, particolarmente adatta al periodo estivo. Si tratta di una ricetta tradizionale che piace a tutta la famiglia, mettendo d'accordo le esigenze di leggerezza, semplicità e velocità di preparazione. La caprese con mozzarella di bufala è una...
Gateau di patate
Il gateau di patate (gâteau o gattò) è un ricco piatto a base di patate lesse e schiacciate, alle quali vengono aggiunti uova, prosciutto cotto e mozzarella (o provola). Si tratta di una ricetta tipica delle regioni della Campania e della Sicilia, dove è conosciuto anche come pizza di patate. La ricetta non è per...

