Insalata di farro

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

L'insalata di farro estiva, con tonno, pomodorini e zucchine grigliate, è un piatto fresco e leggero dal sapore particolarmente gradevole soprattutto in estate. Questa ricetta semplice e molto versatile può essere arricchita con le verdure che più vi piacciono, che potrete comunque decidere di grigliare per mantenere la naturale leggerezza del piatto, ma che a piacere potrete anche scegliere fritte o stufate, in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze.

L'insalata di farro con tonno e verdure è ideale anche come piatto unico in estate, infatti grazie alla sua completezza di ingredienti si presta piacevolmente a sostituire un intero menù, soprattutto quando il caldo incalza o quando si ha la necessità di consumare un pasto leggero magari sotto l'ombrellone o in ufficio. Gusto ed equilibrio sono racchiusi in un unico piatto per rendere ancora più piacevole la pausa pranzo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 18 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

L'insalata di farro si conserva per un paio di giorni in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (324 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927